Винни писал(а) 11.06.2018 :: 09:12:18:Да меня вообще не колбасит и ничего такого не случилось. Просто поинтересовался у этого существа(Стебко) по поводу
Моё существо в твой рот не поместилось, придурок. Ты же предатель Украины и таких дурачков история наказывает.
Винни писал(а) 11.06.2018 :: 13:48:06:Крымчан уже самих от своего "выбора" колбасит. Вот кстати очередное подтверждение
Ну это надо быть идиотом, чтобы признать что нас колбасит, от того что шумеры на стройках работают? Да гнать вас поганой метлой, расценки подрываете.
Ubivec писал(а) 11.06.2018 :: 18:13:17:Крымчан в массе своей уже отколбасило, еще в 2014 г.
Хватило впечатлений, но этот шкурный удод думает что мы торговались типа: где выгоднее. Удод же не понимает что не у всех память отшибло и мы до последнего не знали возьмёт нас Россия или нет.
Винни писал(а) 11.06.2018 :: 18:31:25:Помимо "ярых патриотов", т.е. тех, кто высказывает своё несогласие более менее открыто, масса народу просто высказывает его на уровне кухни.
А тебе откуда это знать? Или тебе с бандерштадта всё видно?
Винни писал(а) 11.06.2018 :: 19:13:28:На Украине нет гражданской войны.
Конечно же есть, но ты предатель, не на а в
Винни писал(а) 11.06.2018 :: 19:04:15:т.е. что ожидания не оправдались.
Ну конечно, татар наконец -то заставили платить за свет за газ, а какой-то селюк впаривает, что то что теперь это не вешается наши плечи - плохо, сказочный ...
Будь ты нормальный человек, я бы попытался пояснить чьё вы поведение попытались скопировать и что нам не понравилось, но боюсь что для тебя это будет слишком сложно.