Severga писал(а) 13.01.2017 :: 20:50:02:Это очень важный аспект - энергия. Жаль, она была не в русских интересах - в этом я с вами соглашусь.
Вся эта революционная муть была не в интересах русского народа, да никогда ни Троцкий, ни друние евреи, ни вообще кто-либо, кроме русских не будут отстаивать интерессы русского народа. Все о своих пекутся, кроме идиотов.
Ленина интересовало общество нового типа, справедливое и социалистическое, думаю, только с из личного любопытства и интереса. Он был творец, и служил своему дело без позерства самолюбования. Троцкий - артист. Он любовался собой на сцене истории. Главное для него было оставить себя в истории, поэтому он и забросил и строчил беспрерывно мемуары, когда надоо было бороться за власть и спасать этим свою шкуру. Кроме того, он служил своему этносу и утверждал его образ жизни. И только Сталин связал свою жизнь и деятельность с русским народом, окончательна обрусев к концу жизни (где-то читал, что малолетний Вася Сталин рассказывал своей сестре Светлане, что их папа когда-то был грузином). Именно Сталин, опираясь на русскую часть партии большевиков повернул общественный процесс в сторону интересов русского народа, что ему никак не могут простить все те, кто нас ненавидит. Сталина оклеветали и оболгали, а его очень тяжелей период в истории русского государства так очернили, выкатывая на первые страницы трудности и тягости периода, что у нас уже более 20 лет не могут очистить его память. Но, как сказал мой покойный дед: "Мы верили Сталину и шли в бой с его именем". И этих слов из песни не выкинешь.