Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:ультурные европейцы - это ты про Гитлера?
Про немцев, итальянцев и многих других, идущих за ним. Или ты считаешь что за Адиком шли только необразованные крестьяне?
Цвет и элита европейской нации. Строили новую Единую Европу. И это не пропаганда неосталинистов.
Расскажи мне о гнусности подделок этих плакатов о едином марше Европы на злобный больщевизм?
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:То есть нужно было в протоколе использовать слова "СССР согласно договору оккупирует такие территории как... и дальше список"?
Да, именно так. Именно этого требуют либерасты вроде тебя при обсуждении Мюнхенского сговора. Не пойму, почему в случае Пакта МР должно быть по иному?
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Читай стенограмму переговоров Молотова и Гитлера. Там не стесняются особо
Как ты метко заметил, это все так - слова... Я вот тоже приводил стенограмму переговоров Адика и польского посла насчет Чехословакии. Там тоже никто не стеснялся. Но ведь либератсы не признают, что Польща принимала в этом участие? Более того, нынче в Варшаве запрещено законом говорить о этом.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Но мы-то говорили про раздел территорий?
Мы говорили о разделе в СВОЮ пользу. Как нетрудно догадаться, если мой друг разделывает тебя на шашлык, то я, даже не покушав шашлыка, все равно в выгоде. Так и АиФ думали.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:ну, ты ж знаешь получше всяких там Вайцзеккеров
Я не в курсе, кто это такие. Просвети.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Эта территория упомянута в секретном протоколе.
Там всего лишь упомянуто что СССР там имеет интересы. И вот это воистину спорная территория, захваченная в 1918 году Румынией, и СССР НИКОГДА не признавал что она принадлежит Румынии. Почуй разницу.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Просто согласился пока ограничиться северной. Ну, тут Гитлер уже просто послал Йосика.
Какой то новый анекдот от либерастов? Как метко заметил Зилот - таким как ты Сталин нужен и ужасный и жалкий, и трусливый и отважный. И жестокий и мягкий. Вы без него жить не можете. Он ваш БОГ.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Чего? То есть посол Германии и нарком иностранных дел переписывались от нечего делать? Котят обсуждали?
Если верить тут таким обсуждантам как Винни и Шакур - именно так. Да и ты метко писал, что это все письма да слова, ничего серьезного. помнищь, как ты метко назвал переписку Польши и Адика о разделе Чехословакии какими то "письмами"?
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Господи, с кем я связался. Избиение младенца.
Это статс-секретарь в Министерстве иностранных дел Германии (1938—1943), второе должностное лицо после рейхсминистра иностранных дел.
А похож на еврея. Почему не в концлагере?
Я открыто тебя опускаю, Лева, а ты не замечаешь.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Через пару месяцев по это превратилось в границы стран. Случайно?
Совпадение. По всем расчетам получалось, что АиФ в течении месяца разгромят 3-й Рейх. Их армии и армия Польши в сумме были в разы сильнее Вермахта осени 1939 года.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Опять же читай переговоры Молотов - Гитлер. Там гораздо откровенеее общаются
По твоим же словам это всего лишь письма и слова. Ничего конкретного. Вот мы с тобой тоже откровенно общаемся - и что, от этого начнется бомбардировка Волгограда турецкой авиацией?
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:А как эпизод с поездкой в Москву мог выручить Риббентропа? Его версия как-то смягчила вину?
Как метко замечал мой батя-следователь - все виновные, но отчаявшиеся, понимающие что их наказание немиуемо - в ряде случаев часто пытаются насрать под дверь - а именно, утянуть и утопить с собой поболее народа. Терять то нечего.
Лёва писал(а) 12.02.2018 :: 10:32:25:Браво. Но теперь НВД, Евген11 и прочие руки тебе не подадут
Кто такой НВД? И даже с уважаемым Евгеном я лично, к сожалению, не знаком.
А вообще налицо разрыв шаблона у тебя, Левка - ведь можно в твоем американском мирке быть или сталинистом, или антисталинистом.
Ты не устал от своих высеров в сторону своей бывшей страны - РФ?