Странное дело - за всю мою жизнь никто не наказал тех, кто унижает меня.
А вот меня наказывают все.
---------------
Кстати, модератор, наказывающий людей за инакомыслие, под предлогом заслуженных унижений!
В моей теме ЖЕНА - это кто/что? Ты же тут самый умный - настолько, что вершишь человеческие судьбы и их труды простым нажатием клавиши
Ты хотя бы, спасибо сказал автору темы от лица всех историчек, за то, что я хотя бы попытался вернуть в речь русских выражение "взять сторону".
---------------
Кстати, Геннадий Васильевич несколько прозрел после
этого моего сообщения. (После озарения же, как в рот воды набрал.)
Я то думал, что мне достаточно написать юзерам, что слово "адам" в древнееврейском языке в собирательном значении - это люди, что этого будет вполне достаточно, чтобы они правильно воспринимали контекст моего сообщения, и, соответственно, в нужном контексте понимали сам вопрос, вынесенный мной в название темы. Оказалось, что это далеко не так. - Урезанное до нельзя значение слова "адам" в ваших бошках, что это только и только Адам (то бишь, индивидуум Вася мужского пола / личное имя), оно доминирует в сознании всякого русского человека настолько, что вы не способны-таки адекватно воспринимать примечания, что в предоставленном для рассмотрения контексте
АДАМ - ЭТО ЛЮДИ: МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
Для вашего сознания этого примечания как бы нет.
(Такое впечатление, что вы в вашей школе не обучались вообще математике, и ни разу не решали задачек.)
Даже когда я стал предоставлять для рассмотрения юзерам беседу с профессионалом - лингвистом по семитским языкам Мнаше, прекрасно знающем Танах (и другую древнюю литературу), в надежде, что знание дипломированного специалиста (еврея, кстати, проживающего в Израиле) хоть сколько образумит юзеров!..
Этот ход оказался безрезультатным. - Настолько отупел и опошлятился нынче адам.
Так вот! Геннадий Васильевич, он много чего знает, но это знание не позволяло ему постичь о чем речь в моей теме. И так было до тех пор, когда он впервые в своей жизни осознал, что АДАМ - это не только личное имя, но и - ЛЮДИ: МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
-------------------------------------
Вывод: Чтобы меня понимать, вам должно перекодировать свои мозги. Без личного усилия в этом деле каждого из вас, достичь прозрения невозможно. С мозгами же, наставленными в ложных/ущербных схемах, вам кажется, что я пишу "ребусы", а то и просто "несусветную чушь".. Когда же вы удосужитесь воспринимать что АДАМ - ЭТО ЛЮДИ, и т .д., то вы поймёте, в конце-концов, и то какими же олухами вы были, - что мной написаны никакие не "РЕБУСЫ", но самые простые вещи
на самом простом для восприятия языке.