Кадук писал(а) 25.11.2016 :: 10:33:26:Басар писал(а) 22.11.2016 :: 00:36:18:Я о природе. Неспособность отслеживать контекст мысли собеседника - это удел всех двуногих полудиких, плохо воспитанных индивидов.
Так и я Вам это-же пытаюсь тонко намекнуть.
Я-же не могу откровенно написать,что Вы сумашедший дебил.
Точнее олигофрен.
Более того при встрече со мной ты не повторишь ни одного слова в подтверждение своей правоты. Это касается всех.
Цитата:Вот и приходится вести вроде как беседу пока Вы сами это всем не докажете.
Продолжайте в этом же духе. Вы - не первый, кто говорил это. И те два первых юзера, которые признали во мне гения, тоже.
Цитата:Басар писал(а) 22.11.2016 :: 00:36:18:Круговорот азота в природе.* В атмосферу его выделяют по большей части вулканы. Об этом говорят ученые. (Для начала разузнайте контекст моего ответа юзеру на философия.ру.
Вы здесь пытались доказать,что спец по С/Х.
Это говорят ученые. Но я не упоминал на философия ру вулканы, - значение их не в контексте приведенной мной аналогии, - но бактерии в контексте с корнями деревьев. И это я сказал по памяти, из того что у меня осталось ещё со школьной скамьи. (Я не уточнял в интернете знание о круговороте азота, когда писал сообщение на философии ру. И никогда не называл себя спецом по С/Х. Но
по сравнению с вами, обычными такими городскими звиздунами, - я таки спец по сельскому хозяйству. (Хотя бы уже потому, что оказался единственным в интернете, кто указал, что так называемые "следы Бука" (на космических снимках Гугл-Земля) на поле откуда он типа "стрелял по Боингу" - это лежащая на земле солома, следы работы комбайна Нивы, убиравшего пусть будет ячмень (но это может быть и пшеница - на фото не понятно, что именно) напрямую, без измельчителя. И т.д. и т.п.)
Цитата:Басар писал(а) 22.11.2016 :: 14:51:35:У меня над головой (позади) горит обыкновенная люстра в форме цветка.
Н-да. Судя по фото- я таки прав в диагнозе.
В чем ты прав, спец, - так это в своей способности развешивать ярлыки, глядя на фото.
Слушай, пересмотри! Вдруг, я (будучи затворником, - странно, что ты этого ещё не заметил) не потерял чувство юмора? Мало ли что! Может я, когда понял, что вы неверно воспринимаете содержание моей "аватарки" - и что этот "пустячок" (я то думал что это пустячок) тоже не даёт развиваться теме в нужном направлении , просто решил уточнить некоторый моментик? (Увы! Будучи олигофреном, я привык как-то самостоятельно разбираться в том, что раздражает неолигофренов, и о чем (я о раздражении) они не могут сказать сами, как пристало то всем животным.)
(Кстати, откуда у тебя такая уверенность, что это моя фотография?.. А ну да! - Олигофрены в подавляющем числе случаев не умеют брехать.)
Цитата:Такая асимметрия в частности глаз явно говорит или о послеродовой травме либо травме во время беременности.
Ух ты! Оказывается я олигофрен от самого своего рождения. Как же это другие светила медицины - часть которых точно неолигофрены - за многие годы до этого не допёрли??(Кстати, циркулем, линеечкой не мерил ещё? Чтобы уже наверняка, без ошибок
)
Надо будет у мамки спросить. А то она даже не запомнила, где меня родила. Всех помнит, где и как родила, и даже такие детали какие в каком роддоме были потолки (а нас у неё шестеро)..
(Кстати, у меня отец пьющий. Мало ли что..)
----------
Итак, похоже на то, что неолигофрен, - большой такой спец развешивать ярлычки по фотографиям. - уже промыл считай что все мои косточки
(тем самым устранил наиболее раздражающий его фактор)
, решил таки проанализировать (так сказать, для полной картины моей неполноценности) мои олигофренические наработки по Библии..
Цитата:Басар писал(а) 22.11.2016 :: 17:09:17:Также важно понимать, что в простом контексте анатомическое ребро - это анатомическое ребро. Просто кость. Но в Тана́хе (еврейское название Ветхого Завета) слово цела́ (צֵּלָע цэйла́, f.) в значении ребро применяется лишь во второй главе книги Бытие (в простом контексте). Тогда, как во всех прочих случаях (47 раз в 31 стихе) - это сторона чего-либо (синон. цад), также боковое помещение (боковушка), створка ворот (левая или правая), и т. д..
Кстати, צֶלַע цэ́ла m. - это преткновение, падение, гибель (Пс.34:15; Пс.37:18; Иер.20:10). Произведены эти два слова (цела́ и цэ́ла) от глагола цала́ "клониться в/на одну сторону; перен. хромать".
Где в этих Ваших доказательствах,а точнее умозаключениях хоть намек на то,что жена созданная из ребра уснувшего народа есть государство?
Для тебя?? - Наверное в жопе.
Для таких же как я олигофренов - в словах автора.
Цитата:Из плоти создать государство или Мать-Родину может только неадекват.
Из плоти/мяса??
И это всё что ты усвоил, прочитав мои сообщения.. (Для начала сойдёт.)
Для олигофренов сродни меня очевидно, что ЖЕНА выстроена* не из ребра, при условии, что АДАМ - это люди.
http://jesuschrist.ru/forum/1064777,,1.php---------------
* В оригинале применён глагол бана́ (ваи́вэн).
(Но допрут ли когда неолигофрены о том, на что это я им делаю указание, - что ребро адама - понятие таки анатомическое, тогда как сторона (да ещё одна из) - не обязательно..
Но отонуду, если свалить всех людей победившей стороны (надо полагать что неолигофренов) в кучу, да ещё и всю ту плоть, которую они подмяли под себя (то есть олигофренов) - заключив их под свою власть - это будет огромная такая куча мяса с костями. Но так как, скажем, у тех же животных нет никаких государств, - хотя есть "царства животных" и даже "львы..", и
даже это, - то дело не столько в мясе.. И т.д, и т.п.)
Цитата:Басар писал(а) 22.11.2016 :: 17:35:16:Как вы понимаете выражение "с нами Бог!", и какое оно имеет отношение к Быт 2:21-25?
А как это понимать?
Я к примеру верую в Бога и это значит он всегда со мной.
Вторая ссылочка (тема "Взять сторону..", ближе к концу).
http://www.chitalnya.ru/commentary/17286/#s752943http://www.chitalnya.ru/commentary/17288/#s753035http://www.chitalnya.ru/commentary/17289/