оптимист писал(а) 19.08.2016 :: 17:22:43:лично ваше мнение по поводу
Антропология и генетика давно доказала ,что русские-это смесь славян финно-угров и балтов.
Опять не туда. Во-первых, "генетика давно доказала" и т.п... не имеет отношения к тому что я сказал. Я писал о том, что нужно чрезвычайно осторожно подходить к формулировкам и всегда делать пояснения - а то неокрепшие украинские умы вроде Богдана сделают далеко идущие выводы вроде что русские - это мордовско-финско-татарская шваль.
Юстиниан писал(а) 19.08.2016 :: 17:37:53:Естественно украинцы так же смешивались с другими славянскими народами, с иранскими и тюркскими народами.
Да вы зрадник, батенька...
Юстиниан писал(а) 19.08.2016 :: 17:37:53:Украинский язык больше архаичен (больше древнерусской лексики имеется), чем русский.
Конечно, по ряду естественных и искусственных причин. Однако для Богдана он неизменен как иврит. Вообще по мнению Богдана украиницы - это как евреи, изолированные и неизменные...
Ratio писал(а) 19.08.2016 :: 21:12:26:У Билинского нет ничего о превосходстве славян (как таковых). Вы приписываете ему то, что он не говорил.
Я вообше ему это не приписывал. Я написал о том, что он не скрывает своей антирусскости и попытки доказать что русские - татаро-мордовская шваль. Он не одинок в этом, много авторов таких есть.
Ratio писал(а) 19.08.2016 :: 21:12:26:Он говорит об отсталости финно-угров на тот исторический момент и мощной цивилизации тюрков (татар, как представителей тюрков)...
Чем Вам финны не нравятся? Финляндия живет плохо?
Мне глубоко побоку на финном, мне не нравится шовинизм и антирусизм.