Константин Ф писал(а) 15.02.2019 :: 16:13:22:Вы ещё скажите что и с кафелем проблем не было!
Где? Я правда в СССР прожил 13 лет но у нас что в ванной дед кафель положил что у себя, помню как он стеклорезом резал, увлекательное для ребёнка зрелище.
Константин Ф писал(а) 16.02.2019 :: 11:58:34:А у вас кафель в квартире был? Я когда получил квартиру, то насмотревшись на советские фильмы с красивым кафелем тоже решил что на кухне и в ванной будет кафель. Оказалось что реально приложив усилия можно рассчитывать на кафельную плитку 15*15 см. либо чисто белую, либо грязно голубого цвета, либо непонятного цвета.
Ну у нас был кафель зелёного цвета с рисунком, у деда - голубого. Ни фига не грязного. Не нынешнее разнообразие, вот уже у сеья я советский кафель не потерпел, да и дома у мамы другой, но то что не не было кафеля, у нас он был, в обычной семье.
Ubivec писал(а) 16.02.2019 :: 15:14:40:По части обустройства жизни обычных граждан СССР вчистую проигрывал западным странам. Запускать ракеты и луноходы, это конечно важно, но когда у тебя жители каждую осень вооружаются стамесками, ватой и начинают конопатить окна, чтобы зимой не околеть от сквозняков... Стандартные стеклопакеты - как я мечтал о них в детстве!
Есть такое, но ведь это то что лечится, не так ли?
Мне одно чепушило вывалило список вакансий по моей профессии экскурсовода. Обещают 20-30 тыс платить, ну вот о каком кафеле можно говорить за такую чудесную зарплату? С моим документом Балаклавский музей мне готов платить 12 штук, мля, то что я не каждый день но могу заработать за раз, как можно такую месячную зарплату платить вообще, это блин о чём? Ну как можно платить такую зарплату?
И тех, кто работает на небольшие деньги - большинство и им по фигу сколько вариантов плитки есть в продаже.Ну стеклопакеты тоже не очень дорого я вот правда два окна заменил буквально в прошлом году. когда не надо было деньги на другое тратить.