Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 11:54:29:Уровень болезни либеральных СМИ налицо. Первая ссылка ссылается на вторую.
При этом "источник" - какие то личные фантазмы какого перца с Яху. Вы бы еще свою страницу Вконтанкте дали как "источник".
Все обороты вроде "неоднократных запросов..." и т.п. - открытые додумки, отсутствующие в тексте
выступления пресс-секретаря. А "альтернативная реальность" с "2-летней изоляцией России" (от кого? От американского бреда?) только это подтверждает.
Никаких "многочисленных просьб российской стороны", лишь "based on the repeated requests we've seen from the Russians", т.е. что то вроде
"базируется на повторных просьбах, которые мы видим от русских". Кто и что видел и какие просьбы? Кто такие "русские"?
Либералы совсем охр...ели - уже открыто фальсифицируют "переводы" текстов пресс-релизов?
Тем более, это не сочетается никак с публичным опусканием Обамы в мировом пресс-сортире.
Вот полный пресс-релиз. От него можно окуеть. Если его почитать, то кажется, что Обама управляет всем миром по мановению руки, а США вот вот покорит Марс.
Я с удивлением узнал, что экономика России уничтожена, а страна уже 2 года как "вот вот развалится".
https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2015/09/25/press-briefing-press-secr...В нем хорошо видна неуклюжая попытка представить, что "все идет по плану". Много рассуждений о "падении экономики России".
Если так все хорошо, то отчего такая озабоченность Россией у хозяев Белого дома? Что так нервничают? Меняют штанишки?
Постоянно твердят что "it is clear that Russia’s international isolation".
Я вас уже спрашивал - а в чем заключается "изоляция России"? Вы все время как попугай за Госдепом твердите об
изоляции, но стесняетесь ответить - в чем она заключается, если ею распоряжается "лично Обама".
Собственно корреспонденты удивленно спрашивают Эрнеста - если все так, то почему никаких сдвигов от "изоляции" и "уничтоженной российской экономики" нет?
А он в своем мире вещает... Вообще, замечено, что Обама - психиатрически все более неадекватен, живет в свое мире.
Типичный уровень пресс-релиза КНДР о том, что Великий Вождь согласился не уничтожать США и Южную Корею...
Уровень бреда и самолюбования в отрыве от реальности - 80 й уровень. Даже 1 канал в РФ себе такого не позволяет.
Жалкие попытки важно надувать щеки и пытаться делать вид, что все в мире происходит строго по их желанию. Вспомните КПСС 80-х годов.
Один в один.
Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 11:54:29:США сделали выводы. Они не пытаются в одиночку решать проблемы. И тратить ресурсы.
Т.е. результатов деятельности коалиции ноль?
А "в одиночку" это как? НАТО это разве одно США?
Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 11:54:29:Я её назвал дурищей ещё лет пять назад
Глупые женщины возбуждают некоторых умных мужчин.
А дурища она потому что слишком открыто и правдиво говорит?
Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 11:54:29:Господи, спаси и сохрани.
Западную прессу не читаете? Только либерально-российскую, живущую в своем мире? А что ссылки на западные приводите? Т.е. вы опят врете открыто?
Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 11:54:29:Зачем? Чтоб они американские самолёты сбивали?
Нет, сирийские. Американских самолетов там никто не видел. Вот не зря пресс-секретарь Белого дома открыто сказал, что никаких зон там не было и нет и не будет.
Вся "борьба с ИГИЛ" была просто пиар-акцией в телевизоре.
Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 11:54:29:Дело Юкоса. Или вот - Муаммара Каддафи.
Юкос - обычная туфта, на выплаты которого уже положили болт. История закончилась большим пшиком.
А насчет Кадаффи - так там не решение суда, а соглашение между Францией и Ливией... Спустя 15 лет.
А где и какие суды? Вы мне суды обещали!!!!
Это и есть ваши страшилки? Я разачарован.
Так я еще раз предложу Леве читать прессу, а не выдумки либералов.
Я также предлагаю ему прокомментировать, почему евреи, сирийцы, курды и даже иракцы не против операции ВВС РФ.
Лёва писал(а) 06.10.2015 :: 12:08:39:Насчёт планов США - не в курсе. А насчёт трещать по швам - не говори гоп. Что-то нам пока не показали "тысячи пленных" боевиков ИГИЛ.
Пленные ИГИловцы - это по части сирийской армии. Самолеты в плен не берут.
И кстати, а нам показали хоть одного пленного ИГИловца после действий коалиции США?
Вообще, странная история. Откуда ни возьмись в Ираке, который "умиротворен США", появляется ИГИЛ, да такой, что даже за год великие и "правящие миром" (ваши слова!!!!) США ничего "не могут сделать". Вернее заявляют что сделают, но на самом деле дальше заявлений по телезору дел не заходит. Странно все это.
А курды, сирийцы и иракцы как один заявляют, что никаких американских самолетов за год в глаза не видели. Тольк ИГИЛ что то все оружием обрастает, в том числе - американскими ПЗРК. Правда странное совпадение?
ПЫСЫ. Писькомерянье, что "армия США сильнее, их экономика сильнее в 9 раз и т.п." является страшилками для детей. В реальности США никогда не начнет военные действия против войск РФ. Просто по определению. И Путин это отлично знает. Естественно что и российские войска не начнут действия против войск НАТО. Но и не надо. Пока что все действия Обамы - это пустая риторика, весьма противоречивая и выглядящая глупо.
Более всего, думаю, сейчас там растерянность и страх - нежелание открыто признать, что нечто идет не по плану. Теперь они будут надувать щеки и делать вид, что действия РФ в Сирии - чуть ли не план Обамы (а, уже так делают)...