Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55: А появляются только тогда, когда археологи находят следы норманн в том числе и в погребениях
такие?
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:, почитайте хоть немного археологию
Вы опять путаете археологические данные с интерпретацией.
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:Вы еще археологов назовите дилетантами))
Любой учёный может вести себя, как дилетант... например, когда начинает фантазировать и подгонять свои интерпретации данных под фантазии.
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:Зато есть четкое разделение славян и норманнов.
Нет. По-корайней мере для IX-X вв.
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:Так же кстати как и русов со славянами.
Не более, чем разделение одних славян от других. Ахмед ибн-Хордадбех вполне однозначно определил русь, как "вид славян", и даже свидетельствует, что для них с арабского в Багдаде переводили славянские евнухи. То есть в IX веке для русских купцов родным языком был славянский.
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:Короче Вы мне не интересны и Ваш флуд. По факту Вам сказать нечего, только какие-то глупые рассуждения, что погребения славянские и норманнами называли славян. Все это фричество, которому место в альтернативном разделе. Вон с Мукаффой дискутируйте, Вы с ним найдете общий язык.
Это Вам ответить нечего, поскольку в теме Вы ориентируетесь плохо, а многие Ваши дилетантские рассуждения не более, чем перепевы задов норманнизма (иногда заметны проблески собственных рассуждений, но, увы, не более).
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:позорище
Вы не понимаете смысл этого слова. Положите его на место и более не используйте.
Alrudun писал(а) 03.12.2015 :: 23:20:55:флуд.
Где это мой флуд? Я тут на форуме обитаю с давних пор, а Вы только поселились и уже напостили почти семь сотен постов из которых большинство пусты и обильно присыпаны скобочками. Или Вы не понимаете смысл слова "флуд", но тогда тоже положите его на место и не трогайте.