Evgen11 писал(а) 17.01.2016 :: 13:25:13:вы, что совсем неадекватны? Причем здесь сербы и хорваты? Естественно они славяне. К норманнам, они какое отношение имеют?
Сколько раз замечал, что переформат доводит до идиотизма тех кто егокурит читает.
Что же вас довело до...?
Разговор был о Седове В.В. и о русах. По наводке Роксолана, вы что то прочитали, какую то одну статью Седова В.В. и у вас уже готово мнение:
«Evgen11 писал(а) 14.01.2016 :: 11:20:03:
Только при этом автор не отвечает на вопрос из конкретно кого русы? Ну хотя бы из славян. Но и тут молчит.»
На ваше «Ну хотя бы из славян.» Я показываю, что «Само название огромного труда Седова – «Славяне». Внимательно почитайте, там подробно и о русах есть.
Но вас здорово норманит, они норманы у вас всюду, поэтому не читая «Славяне» Седова, не зная что он пишет о русах в главе «Русы», вы самоуверенно заявляете:
«Evgen11 писал(а) 15.01.2016 :: 14:26:01:
Я читал только одну статью без относительно всего труда. Но думаю, если бы и труд назывался хоть Полинезийцы, то это не сделало русов меньшими норманнами».
Вы же даже основ переселения народов не знаете, поэтому и заявляте какой то набор несуразиц:
«И славянство первых русов выглядит еще более антинаучно и маргинально, чем даже их аланство, что само по себе намекает. То есть русы девятого века=славяне выглядит маргинальностью на фоне маргинальной идее русов-ясов».
Только зомбированные норманизмом такое могут написать.
Поэтому в пример привожу: «А вот о славянстве сербов и хорватов спорить не будете?»
Эти этносы отмечены – Сербы на северо-западе Каспия, Хорваты на Дону, когда еще не были славянами, не ославянились. И рядом с ними были русы, которые еще до Венгров занимали территорию в Подунавье. Хорваты даже в Бехистунской надписи есть, но сейчас о их славянстве никто и не спорит и норманнами не называют.