behaim писал(а) 14.02.2014 :: 01:02:46:FinoUgr писал(а) 04.02.2014 :: 09:59:15: Получается Янукович своим решением подставил и кинул восток, и юг Украины, ну и мр...зь же он.
А кто вы такой, что бы решать кто кого кинул в Украине. Это что, часть Суоми?
Дайте украинцам самим разобраться. Кажется они демонстрируют достаточно высокий уровень гражданского общества, если не скатились к силовому варианту и полной анархии. Ведется диалог. Пусть ни шатко-валко, но ведется.
Как раз Запад им не дает сами разбираться. Им говорят - Свободный выбору Украины в Евр. СОЮЗЕ ! Вот тебе и свободный выбор когда фюрер Европы - Фрау Меркель уже назначила Героя Германии - В. Кличко гауляйтеором.
Выбор у Украины примерно как когда то выборы Сов. Союзе.
Правда настоящие господары Запада - США могут решить по другому и тогда придется Меркелю и Кличко подчиниться решениями Вашингтона.
Никто никогда на Западе не думает о возможности выбора у Украины. У нее нет выбора - асоциированная територия к Союзе . Пока уровня - Босни, Косово, Альбании, Монтенегро, Македония. Правда у монтенегров и косоварваров шанс когда то войти в Союзе раз в 10 выше чем у украинцев. Если монтернегры могут лет через 10 войти в Союзе то самое скорое вхождение Украины как молодой член в старушке Европе так лет через 100. У Турции шанс оцениваю лет на 50. Турки ждуть уже 50 лет , еще 50 и войдут. Украинцы тоже примерно лет 100 подождут.
Правда я думаю турки довольно интелигентные люди. Думаю они сообразят что к чему и войдут в Евразийский Союз и в самого большого и великого СОЮЗА в истории человечества - Ш О С !!!