Ubivec писал(а) 26.10.2016 :: 10:06:31:Просто для интереса, когда Зил подобное говорил?
Что, говорил?
Вот это?
Zealot писал(а) 26.10.2016 :: 09:27:42:Я вам, НВД, про Каддафи заяснять даже не попытаюсь, поскольку ваш образ мышления и ваш типаж как бэ... Ну неизлечимы. Вот не Грозного надо рассматривать, а категорию людей типа вас.
Вам по идее рассказать бы о причинах гражданской войны в Ливии и прочем, но ведь вы не станете слушать, вы будете спорить и биться головой о стену, отрицая очевидное. Эта ваша особенность мною уже была замечена ранее, при том в вопросе, который не лежал в парадигме этатизма, потому я заранее знаю, что произойдет и что будет сказано. Возможно, вполне возможно, что вы таки заинтересуетесь вопросом самостоятельно и почитаете что-то о таких людях как Каддафи, Хафез Асад и другие, но лично я в это не верю.
Не Грозного обсуждать надо, а ваш типаж, жаждущий властного насилия. Вот что действительно интересно.
Понимаете, что Зелоту не нравится властное насилие. А когда анархия и война всех против всех - ему нравится.
Каддафи, Хусейн для него плохие. Они насилие применяли. А как можно с теми скотами без насилия?
Их до уровня сознательного подчинения закону надо ещё развивать и развивать. Для этого Муамар и продвигал образование в своей стране. А сейчас в Ливии как с образованием? Нормально? Коран все наизусть учат - вот и всё образование.
Цитата:Ответ #174 - Сегодня :: 08:15:09
Идентичные агитки выходят про Каддафи и даже про Пол Пота. Интересная тенденция.