Dark_Ambient писал(а) 15.04.2013 :: 15:56:59:я бы сказал - ни о чем, надергано каких-то цитат, списка литературы нет, опять пафосное "все уроды, один я умный" )
Ну, чё - для тебя хороший ответ. Я сейчас ухожу, потом приду и скопирую для своего форума. Ты смотри ничего не убирай. Хороший образчик пустословия:
1. содержание - ни о чём: это вот об этом:
http://kraevedenie.net/forum/viewtopic.php?f=23&t=2069 - "Древние общества в эпоху каменной технологии и начало человека"
2. "надёргано каких-то цитат"
3. "списка литературы нет" (всё не моё - у меня закавычено - легко по поисковику установить, но вообще - я у твоих друзей из "академической" халтур-истории научился и даже кое у кого из порядочней их - у академика Рыбакова - тот большую часть ссылок у себя убирал, чтобы потом его цитировали - этим он повышал себе индекс цитирования, а я наоборот - я хочу, чтобы схоласты на эти фрагменты не ссылались и не выдавали их за свои и за самостоятельную работу, которую они будто бы сами сделали). Не забывай, что Атас в своих нападках на меня писал, что я будто бы у него что-то украл, что моя Библия Кафы - "полуворована" у него. Оказывается "Тимур украл" то, что ты сейчас голословно хотел бы обнулить, у него - "у Атаса".
4. "все уроды" (мне тут более развернутую эту фигню от одного критика привести?).
5. "один я умный" (охота тебе чужие промахи повторять? я ведь со скуки могу тут разборки таких поклёпов одним нажатием кнопки воспроизвести).
Так что - на конструктив кто-нибудь может выйти?
Вот с сайта ТНУ - крымского университета перекопировал "тезисы":
"Библия Кафы", или Развенчание "Истории Первобытного общества"
Это - как бы мой "должок" уважаемому [профессору] Г.М.Бурову - хотелось бы узнать, как он это воспримет.
Ну и конечно же - привет [профессору, завкафедрой] А.Г.Герцену.
Я копирую текст из своего былого форума:
1. Науки о формациях этого времени не существует. 2. Все найденные артефакты в Западной Европе дальше аббевиля, а у нас - дальше тейяка, не идут, а те памятники, что восходят к более ранним временам, т.н. археологами даже не констатируются. 3. Т.н. неандертальцы - абсолютная выдумка и шарлатанство, эти люди жили храмовыми обществами, в пещерах они никогда не обитали, но имели в них святилища и храмы, где они совершали свои обряды и жертвоприношения Великой Матери и другим божествам. Эти люди никакие не "питекантропы", жили достаточно цивильно, насколько это было возможно в условиях каменной технологии. 4. Люди никогда не строили "жилищ из костей мамонта" - это были культовые памятники, а те "археологи", которые клепают "научные" фантастические статьи на подобную тематику, что люди жили в шалашах из костей в условиях невероятного "оледенения", - имеют явные нарушения в разумной сфере. 5. Расписываемых ими оледенений тоже не было. 6. Человек никогда и ни при каких обстоятельствах не мог возникнуть в Африке, ставшей заповедником для обезьян.
Спрашивается, что же тогда существует под названием "История первобытного общества", и есть ли такая наука?"
Ну и насчёт длинной хронологии.