Zealot писал(а) 19.05.2012 :: 04:43:34:Самые разные стройки могут быть... Хм, я что-то не понимаю - а как вы хотели бы, чтобы выглядела новая квартира? Чтобы там казеная мебель что ли стояла или обои были поклеены?
Zealot писал(а) 19.05.2012 :: 10:16:59:Дык причина-то проста - никто не хочет жить на том, что дадут - выбор тех же самых плит огромный - на фига я буду платить за "Лысьву", если итогом хочу себе керамическую поверхность. Какая хозяйка в здравом уме позволит кому-то выбирать обои для своей комнаты?
Т.е. вы уже не сомневаетесь в том что "голые стены+лист металла вместо двери" вполне таки норма? (не придирайтесь к "листу металла", нынче в продаже есть такие "металлические" двери, что вскрываются консервным ножом, выглядит солидно, но всё едино менять. Не экстраполирую на всех застройщиков, возможно где-то ситуация лучше, но это "лучше" всё равно оплачивает покупатель) И ещё ремарка я это написал не с целью "пнуть" "ненавистное" настоящее в пику "прекрасному" прошлому. а для уточнения, что более дешёвая новостройка требует дополнительных вложений, весьма неслабых.
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:31:18:Стиль общения вопросами, вовобще то не совсем конструктивный.
почему же? Как раз конструктивный, я пытаюсь выяснить вашу точку зрения и знание темы более конкретно. Лозунг "коммунисты сволочи/гады/изверги (нужное подчеркнуть или добавить своё)" мне малоинтересен для обсуждения.
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:31:18:Также каким боком этот вопрос относится к милитаризации СССР с 1928 года? Канешно выпускала, как и весь ассортимент военной техники, как выпускает любая страна с мирным бюджетом - и кому от этого легче стало и что от этого изменилось
Подождите какая страна с мирным бюджетом? Вы что писали СССР до войны заваял 25 тыс танков Германия с 34го года и
в ходе войны 27 тыс.
1. Смысл такого сравнения не совсем понятен, потому как большинство немецких танков были совсем не ровня предвоенному советскому парку и дело не в боевой эффективности. На немецкие танки тупо нужно было больше металла, почти в два раза. Следовательно и нагрузка на экономику разная.
2. Вы там пытались вывести некоторое соотношение, если я не ошибаюсь получилось 1 к 7, т.е. на 1 немецкий танк пришлось 7 советских.при расчётах вы ошиблись дважды:
- посчитав, входящий остаток советских танков вы забыли вычесть исходящий, т.е. после победы над Германией у СССР осталось некоторое количество танков.
- Совершенно непонятно почему вы считаете за немцев только танки у них было выпущено большое количество разнообразных САУ и преимущественно как раз в антитанковом исполнении. Вот именно для прояснения этого момента и был мной задан этот вопрос который вас сильно возмутил, оно то понятно почему, но всё ж держите эмоции при себе.
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:48:11:Некорректно приводить цифры без ссылки, в Википедии указано меньше тракторов.
я писал по-памяти, мог вполне и ошибиться, согласен на вашу цифру из википедии. Всё едино там не будет сильно меньше, пусть 500 тыс, всё равно получается в 10 раз больше чем на войну.
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:48:11:Далее какой смысл приводить кол-во тракторов, если они, например, в основном, работали на милитаристкую экономику ( на таскать пушки и тд и тп), а не накормить голодный народ.
Да не вопрос, докажите что "в основном" на таскать пушки и т.д. и т.п. и я тут же с вами соглашусь.
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:48:11:Абсолютно не обьяснили - а зачем мы делали оружия больше чем в остальном мире взятом
А у вас нет желания посравнивать флот СССР с флотом например Англии? Или корабли не оружие?
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:48:11:Какого-то Резуна приплели. Слово " бред" абсолютно не годится для беседы.
Ну не может быть чтобы вы были не в курсе творений Владимира Богдановича подвизающегося под ником Виктор Суворов. Если нет, то не теряйте времени это именно ваш автор
Дормидонт писал(а) 19.05.2012 :: 06:48:11:Следует заключение, стиль беседы абсолютно не конструктивен, носит оскорбительный характер, поэтому приходится сказать следующее - либо я вижу нормальные аргументы в нормальном стиле - либо сворачиваю лавочку или перехожу на стиль оппонента.
Ой, а я прямо забоялся весь.