Ярослав Стебко писал(а) 17.04.2012 :: 22:15:47:А с чего это не надо? Надо. Вот если бы вы были среди них и сказали - не надо нашего мнения слушать, вот тогда был бы другой разговор.
От того что каждый потерпевший желает порвать обидчика совсем не следует что точка зрения потерпевших и их родственников ничего не значит.
Я стремительно теряю логические связи. Ярослав, за изнасилование надо казнить? Не групповое, без особой жестокости - обычное бытовое.
Ярослав Стебко писал(а) 17.04.2012 :: 22:15:47:А мы с вами это обсуждали...только в другой теме.
И до чего дообсуждались? Америка - родина
слонов толерантности, у нас принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма, но в Америке есть прирост населения, а у нас нет. И че?
Ярослав Стебко писал(а) 17.04.2012 :: 22:15:47:Конечно знаю - Родина выше жизни.
Честь порой выше жизни, есть тьма такого, что в ваших собственных глазах перевесит ценность вашей собственной жизни, надеюсь примеры приводить не надо?
*зевнул*
Я вас отправляю в тему "Ваш флаг" в болтовне. Почитайте ее еще раз и скажите мне на милость - как так вышло, что у меня с Анатолом разная Родина? Какая Родина превыше моей жизни? Да ни фига она не превыше, я на нее рыгать хотел. Жизнь, честь и достоинство моих родных и близких - для меня превыше моей жизни и всей родины вместе взятой.
Когда Родина становится превыше жизни... Помню передачку про Третий Рейх, BBC. Показывали там старушку, которая в годы Рейха сдала родному фюреру в виде доноса еврейскую семью, укрывающуюся в соседнем доме. И ее спрашивают - а вам как, не стыдно, не? и та своей башкой трясет - нет, не стыдно, я же долг родине отдавала.
Вот такая вот "Родина", Ярослав. Как вы считаете, права старушка? Да, нет? Только четко, без воды. Скажете "нет" - мне интересна беседа, скажете "да" - можем смело заканчивать разговор, у нас нет общих точек соприкосновения.
Ярослав Стебко писал(а) 17.04.2012 :: 22:15:47:Нахулиганил ребёнок, а ему ай-яй-яй. но в битие дело.
И, простите, до какого возраста вы детей бить будете?
Ярослав Стебко писал(а) 17.04.2012 :: 22:15:47:хотя она позволила остановить Чикатило.
Че? Она позволила? А что еще она позволила? Невиновного расстрелять?