Todd писал(а) 13.05.2011 :: 21:23:49:хорошо не партия регионов. А ваша конченая наци партия русское единство
Это не моя партия, если хотите, могу про неё много г-на рассказать, знаю её не с чужих слов, как с Москвы бабки выбивали на развитие русского движения и распиливали и прочие прелести, как БЮТовец Полонский стал резко русским и балотировался на пост нашего градоначальника...
Todd писал(а) 13.05.2011 :: 21:23:49:которое повезло во львов эту красную тряпку именуемую флагом
Это флаг победы, а спешу напомниьт, что и УПА воевало с немцами, даже Ковпаку помогало, а праздник общегосударственный.
Тодд, у меня до фига недостатков, но не надо меня примазывать к этой ущербной организации.
Todd писал(а) 14.05.2011 :: 07:50:38:В России армия не лучше.
Вот с этим согласен.
Zealot писал(а) 14.05.2011 :: 10:52:09:Для Стебко в копилку, от меня лично:"Эту страну спасут только массовые расстрелы".
Это сейчас о чём?
Zealot писал(а) 14.05.2011 :: 10:55:03:Вообще гнусная веточка на удивление. Зарезать бы ее к черту. Очередной псевдопатриотичекий набат в сортирный бачок.
Чё, не нравится?
Вот когда вы очки то снимите, когда Россия уменьшится до размеров Московии, и для вас лично она станет заграницей?
Делайте с темой что хотите, всё равно просмотров уже достаточно.
Zealot писал(а) 14.05.2011 :: 10:55:03:Ярослав, почитайте русских классиков о русских и их характере.Там похлеще Собчак будет.Откроете для себя много нового. Пушкина, Щедрина, валяйте.Только валокардин держите под боком.
Единственно кем удивили, так это пушкиным, а так - ничего нового, с дворянством имею мало общего, зато есть такой классик, очень сильно мной уважаемый, как Лев Николаевич Толстой, и что-то мне сдаётся, что народ он лучше Щедрина понимал, давайте Тургенева вспомним, как он чётко разграничил нигилистов и народ.
Дарк писал(а) 14.05.2011 :: 19:55:15:Можете говорить что угодно, но у меня от города в 10 км ракетная часть и не одного гражданского самолета не сбили
там вопрос дискусионный, что с самолётиком стало, у меня одноклассник накануне тех событий дембельнулся из ПВО и не понимает как такая ошибка могла случится.