Zatoloka Vadim писал(а) 07.03.2011 :: 18:11:25:В том, что за время единства
Единства?
Вообще то экспансии культурная, полтико-экономическая.
Zatoloka Vadim писал(а) 07.03.2011 :: 18:11:25:была создана общая экономическая система, страна была поделена на определенные экономические районы, подпитывающие друг друга.
Например завод по переработке хлопка в Беларуссии за 6 тыс. км от сырья.
Zatoloka Vadim писал(а) 07.03.2011 :: 18:11:25:С разрушением единства нарушилась и экономическая связь, в итоге по одиночке (без связи между собой) экономики бывших республик оказались крайне слабы!
Та вы что
Главной статьей экспорта Украины является сталь, только вот не в Россию она идет. Да и вообще всего 20% экспорта идет в Россию. Да действительно без связи очень слабы
Zatoloka Vadim писал(а) 07.03.2011 :: 18:11:25:Относительно демографической зависимости писать ни чего не буду, тут и так все понятно.
Что именно вам понятно?
Zatoloka Vadim писал(а) 07.03.2011 :: 18:11:25:Культурная зависимость это связь культур бывшего единого государства, скрепляемая русской (ну или славянской), которая во много создала единую российскую культуру!
во лабуда
у словян единства не было в этом плане, а вот у нас появилось. Браво!!!!
Zatoloka Vadim писал(а) 07.03.2011 :: 18:11:25:Я надеюсь Ваша манера вести разговор не есть попытка обидеть или оскорбить собеседника? Если все же это так, то зря стараетесь, уважаемый!
Я не люблю заносчивых людей. Уважаемый не стоит кидаться словами про специалиста или про то что вы что то понимаете. Не ну если вы академик РАН то я извинюсь и признаю что вы действительно знаете о чем говорите.