Ярослав Стебко писал(а) 20.11.2010 :: 21:51:45:Угадайте?
А чё не десять? Чё их супостатов жалеть?
Если хотите что-то узнать, спросите, а не .ю..ретушируйте вопрос.
Я повторю для тех кто с логикой (или с головой?) не в ладу: К концу 2007 года в результате побуквенного обсчета оставшихся карточек безвозвратные потери Вооруженных Сил в минувшей войне составили несколько больше 13 271 тыс. человек...
Т.е. это не ещё один насчитал 27 млн, не ещё один выдумал, не ещё один либераст наврал, а
есть в наличии учётные карточки на 13 271 тыс. советских солдат и офицеров, павших в ВОВ. Если вы страдаете семантической дислексией (непониманием прочитанного) то вам не на форум, а сюда:
http://festival.1september.ru/articles/518944/проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:А вы знаете сколько бы его защищало, если бы не отрезали 9-ю армию?Вы поняли, что означает полная и безоговорочная капитуляция?
Не вижу ответов, т.е. вам сказать нечего, верно?
Я вопроса не вижу, а вижу глупость с которой оппонент носится уже 3-й пост.
проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:Вы хотите меня убедить, что вся Германия сбежалась бы на защиту Берлина, как это изображается в сов. источниках?
Где я такое говорил? Сударь, вы либо невнимательны, либо лживы.
Пользуетесь терминологией, а её значение знаете? Вот в каких советских источниках ваши слова фигурируют?
ССЫЛКУ НА БОЧКУ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ПОДОЗРЕНИЙ ВО ВРАНЬЕ.
Гы-гы-гы...
Мой семантодислектический оппонент, я повторяю вопрос,
вы хотите меня убедить своим замечанием о 9 армии о том, что вся Германия была готова нестись на защиту Берлина? проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:Удивитесь сами, а?
Вы как барышня на выданье, я знаю, но ничего не скажу. Вот если герцог знает, так он об этом и говорит, а вы просто торгуетесь, смысла дальнейшего в общеннии я не вижу, ибо так дискуссии не ведутся.
Дискуссия с вами?
Да вы что?
У нас учебный процесс! А я в качестве преподавателя
Я вам уже рассказал о соотношении потерь при взятии Берлина (в росс. толковании), взятии Зееловских высот (в немецком) А от вас только бессвязный набор слов. Просил ниже изложить кривошеевскую версию взятия Зееловских высот, но вы и в этом немочны. Только несмешные исторические анекдоты. В последний раз!!!
Курск (5-16 июля - именно тот период, когда нем. войска штурмовали сов. оборону)
СССР 177.847 чел.
1.614–1,956 танков и САУ
459–1.961 самолёта
3.929 орудий
Германия: 54.182 чел.
252–323 танка и САУ
159 самолётов
500 орудий
Каково должно быть соотношение потерь нападающей стороны к обороняющейся?
проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:A что говорит Кривошеев?
Убежали от ответа, а вы всегда так?
A был вопрос? Я хотел бы знать о штурме Зееловских высот в изложении Кривошеева. Если не знаете - признайтесь
проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:A при чём здесь Севастополь? Советские полководцы, как следует из рассказов кривошеевых, оч. быстро учились бить немцев. И вот в конце "учения" при преимуществе во всех сил и средств - такие потери.
Какие потери? Я вам сказал про безоговорчную капитуляцию, т.е. все призванные немцы - потеря. Считают не убитых, а потери, странно, что в вашем возрасте такое неизвестно.
Вот если бы их всех перемочили, то совсем было бы другое соотношение по погибшим.
Это крутой аргумент!
Вы стены детского сада уже покинули или ещё нет?
Цитата:К слову, вы не во Франкурте живёте, у меня отец там родился.
Франкфуртов - 2. Нет, не во Франкфурте.
проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:1-й Украинский - пример ненужности лобовой атаки Зееловских высот.
Есть такой исторический анекдот:
Наполеон под Тулоном показывает указкой на карте на форт Эгильет:
Вот где Тулон!
Генерал Карто подчинённым:
Походу малый не силён в географии.
Этот про вас.
Разве? Это у вас проблемы с Франкфуртами
проходил мимо писал(а) 20.11.2010 :: 19:10:50:пример ненужности лобовой атаки Зееловских высот.
Как надо было сделать, посоветуйте...стратег
А это не ко мне, а к советским военачальникам, которые "выучились" лобовым атакам к концу войны.