profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:34:59:хорошо обьсните что означает ин на русском языке,
Для "шибко вумных" - притяжательный суффикс. "Ты чей?" - Пронин, Иванин, и т.д. и т.п.
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:34:59:если в тюрских фамилиях фамилия заканчивается на хан,то только одно обьяснение,что он был представителем ханского рода
Ну-ка фамилию тюркскую на "-хан"!
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:34:59:вы опять начнете дуреть
Вы так критичны к своему поведению?
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:34:59:но моя версия хан-это означает род хань,или по древнему род хунов,гунов/
Сначала найдите такую фамилию. А если имя оканчивается на "-хан", то уже к XVIII в. это ничего не говорит - слово давно стало частью мужских имен.
Равно как "шах" - в персидских и таджикских именах. Например, Султаншах Аджахар (правитель Бадахшана в середине XVIII в.). Или "-бек" и "-кул" в тюркских - Тракторбек (был такой знакомый), Бостанкул и т.д.
@
profi, опять блажите? В гуано давно не плавали-ныряли?
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:14:58:Вы задаете вопрос и сами на него отвечаете,определитесь нужно ли вам доказывать первый вопрос
Этого "доказательства" мало. Может быть и созвучие, если нет подтверждающего (а его нет) материала.
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:04:44:О каком конструктивном сотрудничестве может быть речь
Т.е. вы сами отказались? Запишем.
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:04:44:Вы несете всякую чушь про китай и бредите сами уже давно
Нет, я разговариваю в вашем ключе. Вам почему-то это очень не нравится. Представьте, каково нам смотреть уже 65 страницу вашего гуаноизлияния/логорее.
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:04:44:Я вас просил покороче отвечайте и по делу
Вас просили перестать юродствовать очень много раз - вам пальцев не хватит, чтобы пересчиать их количетво. И где результат?
profi писал(а) 06.12.2010 :: 08:04:44:Я лично думаю что вам делать нечего вот вы и пишите длинные глупые опровержения,которых и опровержениями назвать нельзя
Делать нечего явно вам - вы просто копрофил, любящий пару-тройку раз в день макнуться в свое же гуано.
И, поскольку вы уже заявили, что сотрудничать не намерены, то макать будем и чаще, и с большей беспощадностью. C'est la vie!