Zealot писал(а) 11.08.2010 :: 16:32:09:Вон там пример Днепропетровска, про который немецкие генералы свистели, будто их там благодарные жители встречали с объятиями - а откуда взялось покушение и расстрел заложников - в таком свете неясно совершенно
Не понимаю. Если даже большинство встречает цветами, не найдётся какое-то оставленное подполье, чтобы кого-то убить или взорвать?
Zealot писал(а) 11.08.2010 :: 16:32:09:Ну я не буду напоминать ИЗ КОГО состоял этот батальон.
О, Лева, вы хотите пообелять вермахт?
Я никого не обеляю. Просто вижу неточность и реагирую.
Германия совершила преступление самим фактом агрессии против СССР. Точно так же, как СССР совершил преступление против Финляндии и Польши. Меньше всего я обеляю нацистов.
Zealot писал(а) 11.08.2010 :: 16:35:50:Товарищи, вверху, вы вообще что собираетесь - оправдать преступления фашистов
Да Боже упаси. Были преступления. Совершенно ужасные и массовые. просто не надо вешать на Гитлера лишнего. Ту же Катынь.
Zealot писал(а) 11.08.2010 :: 16:46:31:Вот так вот и "регистрируйся" коммунист
Каждый убитый - это ужасно. Но как-то коммунистов неожиданно мало в сравнении с евреями. У нас на сотню евреев приходился один коммунист? Ваши же цифры говорят о том, что никто поголовно коммунистов не уничтожал.
Zealot писал(а) 11.08.2010 :: 17:08:42:Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, то это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии
Под этими словами подпишется и Сталин. Разве нет?