Лёва писал(а) 27.07.2010 :: 07:16:11:А мне почему?
Вы не получаете зарплату/пенсию?
Откуда такой примитивный взгляд на жизнь? Вы действительно думаете, что американцы собирают урожай наркоты на полях Афганистана, развозят самолётами военно-транспортной авиации по всему свету, торгуют ими на базарах, а потом теми же самолётами доставляют деньги в коробках из-под ксерокса и передают из рук в руки заинтересованным лицам?

Попробуйте посмотреть на экономические процессы более широко.
Лёва писал(а) 27.07.2010 :: 07:16:11:У меня лично всё вполне неплохо, чего и Вам желаю.
Спасибо. У меня тоже всё неплохо

Дальнейший разговор становится пустым, т.к. Ваш скепсис это ни что иное как злопыхательство. Даже о своих друзьях Вы говорите с презрением
Лёва писал(а) 27.07.2010 :: 07:16:11:Кстати, мою версию о том, что задержанные в США не обычные добропорядочные граждане подтвердил сам Путин.
Не тот ли это Путин, которого Вы несколькими постами выше всячески склоняли? Сначала Вы выражаете ему полное недоверие, а теперь вдруг он стал Вашим собратом. Кстати, я никогда не называл вышеупомянутую группу "допропорядочными гражданами" - это Ваши домыслы. Вы назвали их "шпионами", хотя никаких доказательств их шпионской деятельности общественность так и не увидела. А Путин своим выступлением лишь успокоил злопыхателей, бросив им ту косточку, о которой они так мечтали
Лёва писал(а) 27.07.2010 :: 07:16:11:Мой тезис о том, что Россия одобряет действия миротворцев и отвечает за последствия - также нашёл подтверждение.
Между прочим, этот тезис и не оспаривался. Мы с Вами разошлись во мнениях о том,
как Россия "отвечает за последствия".

Вы пишете, что в России всё плохо. Я отвечаю - нет, не всё. При этом у Вас лично всё неплохо. У меня тоже.
Так кто из нас прав?