Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать
только для наших дам (Прочитано 35860 раз)
Потап
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 2033
Москва
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #80 - 17.06.2010 :: 20:16:32
 
Doderucca писал(а) 17.06.2010 :: 13:02:05:
Ох уж эти мужчинские мечтания...

Это не мечтания, а лишь мой здоровый цинизм и жизненный опыт.  Подмигивание
Наверх
 
EvS
Координатор
*****
Вне Форума


Интересуюсь историей

Сообщений: 13544
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #81 - 17.06.2010 :: 20:41:11
 
Лисенок писал(а) 17.06.2010 :: 14:52:10:
@
Doderucca, шепетом и по секрету...
Смайл Владимир симпатичный и умный, я фотографии видела...


Еще тише и под еще большИм секретом: ... и холостой Подмигивание
Наверх
 
EvS
Координатор
*****
Вне Форума


Интересуюсь историей

Сообщений: 13544
Пол: male
Re: только для наших дам
Ответ #82 - 17.06.2010 :: 20:44:07
 
Doderucca писал(а) 17.06.2010 :: 14:14:23:
Цитата:
А не надо было пошлить в приличных.

Поклеп. Я пострадала не за пошлость, а за правду.


А правдорубам вобще больше всех достается. Смех
Наверх
 
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #83 - 17.06.2010 :: 20:53:39
 
EvS писал(а) 17.06.2010 :: 20:44:07:
А правдорубам вобще больше всех достается.


это точно!!! Смех
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Doderucca
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 911
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #84 - 18.06.2010 :: 16:13:52
 
Цитата:
А правдорубам вобще больше всех достается.
Знаю-знаю... Но не смогла удержаться.
Цитата:
Еще тише и под еще большИм секретом: ... и холостой
Тоже мне - секрет открыли. Что холостой - это можно понять по стилю общения.
Наверх
 
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #85 - 23.06.2010 :: 18:00:04
 
Свекольный Наполеон.
Свекла, брынза, семечки, зелень - в жару большего и не надо.
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #86 - 23.06.2010 :: 18:02:59
 
Шоколадный маффины - мужская выпечка.  Подмигивание

Много какао, не сладко - то, что они и любят.
Расходятся на ура.

(по секрету) - даже в драку лезут.
Тут уж помощь Зилота нужна с его дрыном. Очень довольный
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Doderucca
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 911
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #87 - 23.06.2010 :: 19:26:43
 
Ой... И сколько у вас едоков мужеска пола? Это ж ужас, сожрать тот большой салат!
Наверх
 
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #88 - 23.06.2010 :: 19:45:17
 
=))) нее. "Наполеон" - они не очень. Это не для них.
Зато вот маффины уплетают за обе щеки.  Подмигивание
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Doderucca
Старожил
****
Вне Форума



Сообщений: 911
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #89 - 23.06.2010 :: 20:11:02
 
А у меня кошачий домашние бисквиты любит. Не уследишь - серединка сожрана, зверек доволен, аж урчит. Нахалка... Но у меня все просто - "зебра" или лимонный.
Наверх
 
Кошачьи Глазки
Новичок
*
Вне Форума



Сообщений: 6
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #90 - 30.06.2010 :: 13:23:04
 
насмотришься таких фоток.. сразу кушать охота  Смайл
Наверх
 

Ноги кривые не портят фигуру,если вы лысая,злая и дура.
Юстиниан
Координатор
*****
Вне Форума


Историк

Сообщений: 5169
Украина
Пол: male

ХНУ, ХНПУ
Re: только для наших дам
Ответ #91 - 30.06.2010 :: 13:42:07
 
Кошачьи Глазки писал(а) 30.06.2010 :: 13:23:04:
насмотришься таких фоток.. сразу кушать охота  Смайл

А надо смотреть и делать (т.е. готовить). Подмигивание
Наверх
 
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #92 - 30.06.2010 :: 16:32:15
 
Очень довольный
предлагаю вашему вниманию маффины с клубникой
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #93 - 30.06.2010 :: 16:35:38
 
А на второе - тефтели с овощами. На гарнир я подала овсянку, посколько одну ее у меня не едят, а есть ее надо! я  подала ее с овощами и тефтелями - идет на ура!

Фишка в том, что тефтели готовятся вместе с соусом, т.е. овощи в начале тушатся, затем к ним отправляют тефтели и доводится все до готовности.
Тефтели получаются пропитанные соком овощей - и приправ не нужно.

Приятного аппетита. Подмигивание
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #94 - 01.07.2010 :: 13:47:44
 
Время обеда.
Рыба под маринадом с печеным картофелем.

Приятного аппетита!
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Лисенок
Профессор
*****
Вне Форума



Сообщений: 1329
Пол: female
Re: только для наших дам
Ответ #95 - 10.07.2010 :: 20:31:20
 
Зилот, тащи сюда свой дрын. Мужиков отгонять будем...  Очень довольный

Говяжьи ребрышки в сметане.
Состав:

- 1 кг. говяжьих ребрышек;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки сметаны;
- 50 мл. коньяка;
- 100 гр. брусники;
- 1 пучок зелени укропа;
- соль, черный молотый перец по вкусу;
Ребрышки промыть, порубить на порционные куски, сложить в неглубокую эмалированную миску, посолить и поперчить. Зелень укропа помыть и измельчить.

Сметану смешать с растительным маслом и коньяком, добавить зелень, все хорошо перемешать и залить полученной смесью ребрышки. Выдержать в маринаде 3-4 часа.

Замаринованные ребрышки жарить на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон до готовности.

Готовые ребрышки переложить на блюдо, посыпать брусникой и подать к столу.

Рецепт я нашла, копаясь в интернете. Немного его изменила.
Говядина - самое "вредное" мясо. Замороженные ребрышки я замочила в воде с сухой аджикой. Почему я так сделала, потому что мясо было жесткое, от старой коровы, видимо.
Когда они полностью разморозились и вымочились в специях, стали заметно мягче, слила воду.
Затем сметану смешала с зеленью, коньяком, щепоткой имбиря и кориандра, залила все ребрышки и поставила мариноваться на 4 часа.
За не имением чугунного казана, тушила в глубокой чугунной сковороде часа полтора, пока не приготовились и не стали мягкими - мясо от костей отходить начало. В процессе тушения добавила чеснок и зеленый лук.

Можно запечь на гриле или в духовке.

На гарнир подавала пшеничную кашу, сваренную на оставшемся маринаде с добавлением воды. Можно подать с овощами: запечеными кабачками, перцем, молодым картофелем.

Скажу, что ребрышки получились очень нежные, сочные с сливочным вкусом.
Приятного аппетита Подмигивание
Наверх
 

Мир спасет красота и доброта

Относитеcь ко всему критически
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать