Дормидонт
Частый гость

ТГУ
|
@Мне конечно очень жалко, что в этой студии сижу я, а не профессиональный историк, например, Виктор Суворов или Марк Солонин. И мне больше всего жалко, что в этой студии не сидит Виктор Астафьев. Тот человек, который, три человека из 100 его поколения уцелело. И тот человек, который писал: «И наши гены, косточки, кровь, даже говно наше, простите, пропитано было временем и воздухом, сотворенным Сталиным». Черчилль говорит в своей книге публицистике, что победители в войнах непременно оставались побежденными, и ни одна страна, ни один народ не терпел такого поражения в войне, как Россия и русский народ, ее, России попросту не стало. Только преступники могли так царить своим народом, только недруги так могли руководить армией во время боевых действий. Я утверждаю, что Вторая мировая война началась для русского народа в 27 году, с коллективизацией и индустриализацией. Когда погибли десятки миллионов людей, в то время как Сталин готовился к войне по завоеванию мира и когда он превратил русский народ в рабов, которыми можно было разминировать танковые поля своими телами, и когда он превратил русскую землю в сплошную землю заводов по производству оружия. Все заводы индустриализации, которые создавал Сталин, производили либо танки, либо сталь, из которой делались танки, либо электростанции, которые помогали делать сталь, из которой делались танки. Что Сталин руководствовался при поддержке и заключения союза с Гитлером политикой грабить во время пожара и убивать чужим ножом и Сталин полностью реализовал эту стратегию, потому что у меня вопрос - в 1927 году для кого создавались все эти горы оружия. Если против Запада, то потом они были союзниками. Если против Германии, то почему мы тренировали германских танкистов под Казанью и германских летчиков под Липецком.@
Это Латынина что ли написала, впервые слышу, ну прям как будто у меня все списала, кто такая грамотная?
|