Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 16:52:03:Румыния не лучший пример. Мы же сами оттяпали у них кусок территории. У них были причины мстить
У Румынии Венгрия отобрала еще больше. Но ничего...
А что там по поводу Италии, Венгрии, Словакии, и других? Ну кроме Финлянлии мы тоже какие то куски оттяпали? А полторы дивизии франков в плену оказались просто потому что любили русских?
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 16:52:03:Ну, тут мы сами по уши замазаны. Мы были агрессором.
Конечно мы агрессор, в 1941 году 100%.
Ты мне давай про пол-Европы что я перечислил. Что мы там у кого оттяпали. Про цвет европейской цивилизации - Германия+Австрия+Италия не забудь. Тоже нам мстили небось?
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 16:52:03:то значит - при чём? Были люди, которые воевали на стороне Гитлера. Это плохо. А при чём тут вообще Европа?
Ну так и про немцев давай также скажем -
были немцы, которые воевали на стороне Гитлера. А при чем тут Европа? Это просто зубодробительная логика. Надо в анналы.
Ипать, а что, немцы не европейцы что ли? Или Итальянцы они из Азии?
Может в полного неадеквата играть не будешь? Лева, это уже откровенная трусость.
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 16:52:03:Они очень условно французы. На момент призыва они граждане Третьего Рейха.
А что, они уже не европейцы, а африканцы после этого?
Да мне насрать, хоть в составе Марокко они были. Это граждаже единой европейской цивилизации, будущего ЕС. Они активно воевали против СССР, нашей с тобой Родины.
И таким образом ты согласен что все прибалтийские и украинские коллабрационисты и всякие УПА - граждане СССР, коль это справедливо на 1941 год, и потому получили по заслугам?
Я тебя правильно понял?
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 16:52:03:Ну ты бы меньше себя в унитаз спускал своими же ссылками:
Цитата:армия Сражающейся Франции (де Голль) - 12 тысяч
Сопротивление - 8 тысяч французов (эльзас/лотанингцы) в армии Германии - 42 тысячи.
Ну. т,е. токо эльзасцев вдвое больще полегло чем яростно сопротивлявшихся французов Де Голля.
А вот строка "армия освобождения Франции (Жиро) - 50 тыс.убитых" - полная ересь, потому что численность всех сил " Forces françaises libres" за все время службы не превышала по ращным подсчетам цифры от 54 до 73 тыс. человек, тем более что Жиро никогда не командовал этими силами (это вообще то так назывались войска Де Голля после 1942 года), а руководил перешедшими на сторону союзников войсками Виши в Алжире после смерти адмирала Дарлана. Так что это как раз потери вишистких войск в Африке и Сирии, поскольку тот же Де Гольь вместе с англичанами и американсцами был вынужден отвоевыввать французские колонии.
Ну плюс твоя же ссылка говорит что против СССР было направлено 135 тысяч французов, в основном из Эльзаса и Лотарингии, т,е. целая полнокровная полевая армия. Целая армия, Карл!!!!! Давай, бухти мне как граждане будущего ЕС не воевали против СССР.
Лёва писал(а) 25.10.2018 :: 16:52:03:Кто-то боялся. Кто-то встал на сторону более сильного ради выгоды. Как обычно
Круто, т.е. по твоему уверению европейцы не хотели фашизма? Или что, эти европейцы стали афрканцами?