Alba писал(а) 21.08.2018 :: 14:35:51:Артур, ваши знаки вопроса в конце предложений говорит о том что вы меня о чём спрашиваете и ждёте ответа или вы опять начали делиться своим мнением о либералах уже в новой теме?
Кому говорит, кому нет.
Alba писал(а) 21.08.2018 :: 14:35:51:П.С. И я вам рекомендую не использовать слова значение которых вы не знаете, а то будет как с "русскостью".
Я вам не рекомендую брать на себя роль "умного". Плохо получается. Кстати я действительно подтверждаю - я гораздо более русский человек по мышлению и менталитету чем вы. Секрет прост - трудно быть более непохожим на русского чем вы, ментальный житель "Запада" (условно-абстрактное понятие).
Винни писал(а) 21.08.2018 :: 15:16:54:Я вообще СССР своей родиной не считаю. Родина это понятие более узкое, чем привязанность к государству.
СССР к сожалению для тебя твоя Родина и государство тут не причем. Из СССР выросло все, начиная от современной Украины как государства, как менталитет ее жителей и примерно 80% всего, что тебя окружает в вещественном мире, созданном людьми.
Мы с тобой действительно имеем общее происхождение из одной державы.
Винни писал(а) 21.08.2018 :: 15:16:54:а мне нет.
А как тебя касаются проблемы монгол? Я вот им сочувствую от души, без шуток, оторвали от себя реально последнее, помогли нашим с тобой дедам победить.
Винни писал(а) 21.08.2018 :: 15:16:54:Не было там никакого кидалова. Договора между Польшей и АиФ не предусматривали немедленного начала боевых действий.
Так это предлог для кидалова и был. Ты не путай предлог и фактическое содержание.
Кстати неприход на помощь своему союзнику, если ты был в состоянии это сделать и окончить войну - и есть кидалово, как его не прикрывай. Но задачи такой не стояло у АиФ.
Винни писал(а) 21.08.2018 :: 15:16:54:От Гронингена(это на северо-востоке Голландии) до Парижа около 650 км.
Правильно, а от Бреста до Москвы всего 1000 км. Только вот расстояния тут не играют роли.
Вопрос в подходе. Французские власти капитулировали, считая что так будет лучше.
Для французов наверное это даже действительно был в чем то лучший выход - им то фашня ничем особым не грозила, вот я давал фотки Парижа под немцами. С бензином напряги, а так все нормуль.
У нас все было "чуть пожестче":
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24005417.jpgt=635475828324617512Так что капитулировать вообще не вариант был. Или мы их, или они нас.
Винни писал(а) 21.08.2018 :: 15:16:54:Кроме того, силы Германии и Голландии просто были несопоставимы:
Голландцы не виноваты что на них напали, у них (или у Бельгии? Не суть.) с Адиком тоже пакт был о ненападении. Не Молотова-Риббентропа, но тем не менее. Ты пойми, там всех кинули, т.к. соблюдение договоров для "гарантов" тут же становится необязательным, как нужно - найдутся сто тысяч причин.