Лёва писал(а) 01.06.2016 :: 20:07:06:Я это написал раньше Вас. Гляньте тремя комментариями выше
Я читал Лева.К чему Вы прилепили пехотный взвод?
Лёва писал(а) 01.06.2016 :: 20:07:06:Так какие претензии? Немцы лучше пользовались тем что имели? Чем я могу помочь?
Вы своими ссылками перевираете действительность.
Себе помогите стать более объективным.
Лёва писал(а) 01.06.2016 :: 20:31:58:То есть немцы лучше воспользовались своими возможностями. Упустили мы шанс ударить первыми. Кто ж нам виноват.
Лева,что Вы лепечите?
Сталин все делал для того что-бы Гитлер воевал с Англией и не лез на СССР.
Не верьте побрехенькам Резуна и Солониа.
Напади Сталин первым - буржуины враз-бы объединились для совместного похода против СССР.
Союзники и так зубами скрипели выделяя помощь Союзу ибо понимали,что если СССР не устоит то Германия станет единственной по сути супер державой.
Лёва писал(а) 01.06.2016 :: 20:31:58:Но нам рассказывали о якобы огромной огневой мощи немцев
Они умели и умеют воевать и умеют концентрировать даже ограниченные силы в нужное время и месте.
Лёва писал(а) 01.06.2016 :: 20:31:58:В ротах не состояли. Были специальные противотанковые подразделения.
Это Вы всерьёз считаете что будь в ротах по паре ПТР - немцам был бы конец?
Лева,22 июня 1941 года в стрелковых частях да и по сути в РККА противотанковых ружей не было вообще.

И будь в стрелковой роте хоть какие-то противотанковые средства кроме связок гранат воевать с бронетехникой было-бы не легче но проще.