spectr писал(а) 20.02.2010 :: 21:47:31:Сама по себе эта покойная империя меня мало интересует. Умер Максим - ну, и хрен с ним...
Не вяжется с вашей активностью.
"А сказать - хочу. Похоже, что ненависть к "нашей Родине - СССР" была массовой. Даже в рядах РККА. Отсюда и такие невероятные потери, и такая интересная история."-
ваши слова. "Сталинград и Ленинград стояли совсем не в той ситуации, в которой был Берлин. Посмотрел бы я, как стоял бы Ленинград, если бы вся территория СССР уже была оккупирована и не было бы ни фронтов, ни армии..." -
ваши слова."Это все очень интересно и толково. Вот только остался вопрос: Почему сотни тысяч воинов РККА повернули оружие против родного СССР? Почему такого не было с британцами и многими другими? Это - предмет для размышлений" -
ваши слова.А теперь хочу сказать от души - пользуясь языком поэта, ты паскудная твоя морда
"врун, болтун, и хохотун". В случае обращения на мое некорректное поведение в администрацию форума заявляю, действовал в состоянии аффекта, к потерпевшему личной неприязни не испытывал, вину признаю частично. Прошу воспользоваться конституционным правом на отвод адвоката и самостоятельную защиту. Так же прошу рассмотрения дела судом присяжных.