Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:50:54:Вообще надоел мне этот маразм в виде жэжэшечек и "9125 заводов" за 10 лет. Я тут документы привожу, определения, а мне в ответ жэжэшечки и "а вот у нас в Крыму..."
С каких пор большая советская энциклопедия стала жежешкой?

Ей-богу уже не просто смешно, а это превращается в фарс нелепый.
http://malchish.org/lib/politics/newedimov/13.htmlА что вы скажете на это? Станете спорить с американский профессором политэкономии?
http://malchish.org/lib/politics/newedimov/14.htmlВладимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:А какая САМАЯ последняя?
В серии "Проклятые короли"? "Когда король губит Францию."
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Вы там для между себя сам определитесь уже, как-нибудь. Договоритесь между самим собой. Потом сюда.
Что шёл демонтаж частной собственности - это вы воспринимать отказываетесь, как и то что вынужденно терпели то же кулачество.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Можете вместе к учебнику политэкономии добавить краткий справочник основных событий XX века.
Ещё бы вспомнили что к советскому блоку добавилась Куба и ещё позже
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Это вам сейчас 34?Ужас
Ну да ладно, вам видней. Я спрошу еще раз:
У вас никогда не возникало такого впечатления, что со времен вашего поступления в универ прошло, наверное, лет 17? И потому применение глагола "пиарить" в форме настоящего времени несовершенного вида кагбэ неуместно?
А мы кажеится не грамматику обсуждаем.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Это не я. Это вы говорите. Это ваши цифры. При чем тут я? Не я их привел.
Опять ушли в сторону, что означает термин индустриализация? А вы всё о наследстве, да при царе была промышленность, но страна была аграрной, а после проведения индустриализации стала аграрно-индустриальной.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:На истфаке?
Вообще-то на истфаке изучаются и экономики стран и Новый курс Рузвельта и рабство в Спарте и Афинах, забавно что вы столько лет сидите на историческом форуме, а этого не знаете
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Kraftebilanz des Statistischen Reichsamts
http://vetrabotnik.narod.ru/Texts/TWW/Germany/Ekonomika/0002.htmпротив ожидания был провозглашен и проводился в жизнь лозунг «business as usual» («деловая жизнь, как обычно»)Что-то не похоже на тождество с СССР
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Так вы всерьез считаете всех французов глупее, чем вы?
И по поводу вашего очередного лозунга. А кто может без войн?
Социализм, не поверите

Ну когда финны строили линию Маннергейма - это понятно, ну не находите что возводить укрепления против поверженного врага как-то не типично? Ну не находите, о чём тогда говорить?
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 11:45:10:Ваш личный опыт никому здесь не интересен. Поэтому оставьте его для своих потомков.
Вы же затронули выборы, поэтому вам мой опыт неинтересен может быть в одном случае, если вы не будете рассказывать сказки о внезапной свалившейся бешеной популярности на головы фашистов и нацистов.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 10:58:36:"Начальничек". Я смотрю у вас уже прям люмпеновская ненависть прорезалась. Не благородная пролетарская, а настоящая люмпеновская.
С каких-то пор начальники перестали быть наемными работниками? И почему наемный работник не "похвастается иномаркой"? Вы из Северной Кореи чтоле пишите?
Ну похвастались и похвастались, а как вы ненависть отличаете?

Да в сущности мне всё равно кем вы там являетесь, мне не всё равно что вы и вам подобные пишут и лгут про страну, которой суток обязаны.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 10:58:36:Поржал я с Вики и голода который унёс от 250.000 до 3.000.000. это мне живо напомнило миллионные жертвы репрессий и голодомора, никак не доказанные, из той же оперы сказки о Кампучии и так далее.
А вы в курсе что С. Корея к примеру выпускает свои автомобили? В курсе что вопреки всему северные корйцы, несмотря на ту туфту что раздувают СМИ, поддерживают тот режим?
Ну а голод мог стать следствием диверсии, это в духе Запада. А помощь США, за счёт требования прекратить ядерные разработки выглядит неискренней совершенно.
Кстати вы не расскажете зачем корейцам бомбить Сеул, если их тут же в порошок сотрут? Зато ракета весомый аргумент, чтобы с Северной Кореей не поступили как с Ливией, Ираком и Югославией.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 10:58:36:Это должно доказать, что в США живут хуже, чем на Кубе?
Есть и такие, кто хуже, под забором там ночует, или в автомобиле живёт. Смотрел ролик как американцы прогулялись по Кубе и увидели огромную разницу в ценах на лекарства и были поражены всеобщим охватом системой минздрава кубинцев, кстати на эту тему пообщались с дочкой Гевары.
А то что периодически бегут, вон восточные немцы тоже бежали, а тут вдруг поняли что немного промахнулись и поторопились с демонтажом соц системы. И нас на жадности поймали с акционерными обществами всякими хотя ещё Носов описал что это такое и к чему может привести, а большинство побежавших вкладывать наверняка читали "Незнайку на Луне".
Я сам думал что США страна больших возможностей, а выяснилось что в СССР социальный лифт был развит несравненно выше.