Jeeves писал(а) 08.01.2010 :: 22:31:29:Итак, так называемые "переговоры" должен был вести секретарь советского посольства (!!!)Ярцев.Скажите как переговоры такого уровня может вести секретярь кпосольства?
Эврика! Титан исторической науки!
Уважаемый! Именно так и
начинаются переговоры.
А вот дальше смотрят на реакцию другой стороны. Увы и ах! О реакции Вам уже написали.
Jeeves писал(а) 08.01.2010 :: 22:31:29:Как могло расценить такого рода действия советской стороны подозрительные финны? Правильно, как провокацию...
Поменьше подозрительности, побольше конструктива. Их проблемы. Подозрительные какие...
Jeeves писал(а) 08.01.2010 :: 22:31:29:Не лучший способ что-то серьезно изменить в отношениях с соседом который уже подвергался агрессии со стороны большевистского государства...
Ничего не перепутали? Кто там чему подвергался....
Jeeves писал(а) 08.01.2010 :: 22:31:29:Оданко на основной вопрос о возможности высадки немецких войск в Суоми и атаки со стороны этой страны на СССР финны официально ответили следующее:
"Правительство Финляндии, придерживаясь концепции скандинавского нейтралитета, не допустит нарушения территориальной целостности страны и тем самым не позволит, чтобы иностранная держава получила поддержку Финляндии в агрессии против Советского Союза"
Ишь ты! "Официально"
советнику ответили.
Самое интересное, уважаемый, Вы как-то забываете встать на
НАШУ
точку зрения. Так вот, после таких
оф-ф-фициальных ответов у меня, например, появилось бы сомнение в желании другой стороны вести со мной диалог. Вот подозрительный я, тем более эта другая сторона неоднократно на меня нападала. Буду-ка я думать о своей рубашке...