анатол писал(а) 07.04.2011 :: 11:30:01:Это просто буржуй писал. Подмигивание
На самом деле несколько не так.
Не совсем понял.
Первое письмо, насколько я знаю написали англы. Общего характера.
На которое союз уже ответил более конкретным апрельским предложением и т.д.
анатол писал(а) 07.04.2011 :: 11:30:01:Что, буквоедством хотите заняться? Слив засчитан.
Мне буквоедство то по барабану. Но нечего на меня пенять что я определил предложения как условия. Ибо я всего лишь повторил за вами.
анатол писал(а) 07.04.2011 :: 11:30:01:И что? Вообще-то, они не очень и хотели заключать союз. Верно?
Ну не хотели бы, письма не писали.
анатол писал(а) 07.04.2011 :: 11:30:01:В предложениях АиФ не всё так гладко. Нам встать в позу и молиться на Чемберлена?
Нет. Каждый торговался для себя. Само собой.
И молиться вам на Чемберлена тоже думаю не стоит.
Стоит лишь перестать утверждать, что предложения союза плохой Чемберлен заворачивал на корню.
анатол писал(а) 07.04.2011 :: 11:17:51:А это как? В силу географии мешали бы немцам "обеспечить полную свободу морских сообщений в Балтийском море, в частности снабжение по морю северного фланга сухопутных войск (траление мин)".
Неужели бы мешали?
А что, должны?
Или у вас есть два варианта развития событий: либо фины воюют за нас, либо против нас.
Я вам говорю про нейтралитет, который они могли держать. Причем вполне, в случае нормального к ним отношения.
анатол писал(а) 07.04.2011 :: 11:11:48:Карты дать? О "горячих точках"...
Непонятна ирония.
анатол писал(а) 07.04.2011 :: 10:57:38:Союз не предлагал-предлагал. Он предложил.
Предложений было больше чем одно. Или, может.........вы не в теме?