кекс11 писал(а) 01.04.2011 :: 00:55:19:Какой ответ вы хотите получить на свой вопрос?
Простой. Что делала бы Финляндия в случае войны Германии с СССР?
Нейтралитет. Два варианта:
1. Финляндия не воюет, но пропускает немецкие войска к Ленинграду и Мурманску. Это дружественный нейтралитет в части Германии.
2. Финляндия не воюет, но
не
пропускает немецкие войска к Ленинграду и Мурманску. Это дружественный нейтралитет в части СССР.
Красивое слово-"нейтралитет"... Гипнотическое для абстрактных идеалистов-"историков".
Что делала бы Финляндия в случае войны Германии с СССР?Растолкуете? Или дадите третий вариант?
кекс11 писал(а) 01.04.2011 :: 00:55:19:Попробуйте напрячь свой детский мозг и понять простую вещь: Финляндия возвращала свои земли в 1941 году. Они и войну свою называли ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ферштейн?
А нет зимней войны. Ферштеен?
Что делала бы Финляндия в случае войны Германии с СССР?кекс11 писал(а) 01.04.2011 :: 00:55:19: Поэтому и бесполезно вести с вами какие-либо дискуссии.
А Вы ведёте? Можете?
Цитата:
Мнение Мельтюхова и что ему "ясно"- не является историческим фактом.
Вот этот исторический факт. Цитата:оккупация Германией Норвегии ставила Хельсинки перед выбором: союз с СССР или с Германией. Ясно, что Москву финны не выбрали бы никогда!
Приведите другие исторические факты. Например, что финны выбрали бы Москву, а не немцев.
Цитата:Хороший ты человек, ..., но дремучий, как Брянский лес. И головой не любишь пользоваться, забывая, что ещё в ХVII веке француз Декарт говорил нам, остолопам: cogito ergo sum, что на языке благородной латыни означает - я мыслю, стало быть я существую. Так давай же, ..., тряхнём серым веществом головного мозга и воспользуемся этим замечательным даром, который так высоко вознес нас с тобой над всеми прочими млекопитающими, и позволивший как нам самим, так и нашим многочисленным родственникам гордо именовать себя Homo Sapiens, сиречь человеками разумными.
Да, про неумение читать я уже слышал...