Цитата:ЕвС Вы чувствуете разницу между просто не верю и не верю потому что ... далее перечисление.
Не верю и не не верю. Так понятнее? Меня там никто ни в чем не убедил. Там вобще невозможно вынести целостного мнения.
Почти две трети флуд не по теме, а вся ветка под знаком спора с Левой- "Лева привыкайте", "как говорит Лева", "Читатель, типа Левы, подумал бы", "Открываем любимого Левой Башанова", "Лева цифры не любит поэтому съел и не поморщился", "То есть Лева требует добить?", "Лева, опять будете оправдоваться, что просто ошиблись?", "Лева, может закончите детские разговоры?" это только с двух последних страниц. Причем здесь Лева? Кто такой Лева? Его фамилия Солонин и зовут его Марк? От того, что Леву кто-то переспорит или не переспорит ничего не изменится. С Солониным надо спорить, его доводы опровергать. И не для Левы, а для тех кто эту ветку читать станет. У вас же там Солонин, только так сбоку припеку, изредка всплывает как средство на фронте борьбы с Левой.
Я Солонина практически не читал, когда-то давно попадалась какая-то статейка. Мне, да и не только мне, был бы интересен объективный разбор его полетов. Так там этого и рядом нет. Почти все только и озабочены как бы Леву уесть.
Зашел на так старательно рекламируемый в последнее время сайт Солонина, наткнулся на одно верное, на мой взгляд, его высказывание
"Написание рецензии - это серьезная работа. Прежде всего, рецензент четко и ясно указывает на предмет исследования и поставленные в рецензируемом труде вопросы. Затем предельно точно, желательно - с прямым дословным цитированием - воспроизводятся выводы, к которым пришел автор. После этого - только после этого!!! рецензент высказывает свое мнение, формулирует и аргументирует свои критические замечания."
Вот чем надо озадачиваться при разборе чьих-то книг, а не борьбой с левами.
Цитата:Ну это сугубо Ваше мнение, которое Вы вряд ли подтвердите какой нибудь моей цитатой. Так что интересно откуда оно у Вас взялось.
Конечно это сугубо ИМХО. А цитаты и откуда взялось см.выше.