Todd писал(а) 05.12.2009 :: 02:25:26:анатол писал(а) Сегодня :: 01:14:21:
Кроме перечисленных Вами, что ещё указать?
Я рад что вы осведомлены о том что на заводах могут выпускать танки и самолеты. Тока я вас спросил конкретно какие модели они выпускали?анатол писал(а) Сегодня :: 01:14:21:
различные виды военной техники, оружия
Напишите конкретно какие модели? Это еще раз так на всякий случай
Что,
Todd, гораздо легче брякнуть что у Чехословакии не было военной промышленности? И пофлудить о танках и самолётах, дескать только
это военная промышленность. Остальное так, лопаты выпускает и бутылки для пива. Обожаю "историков-энтузиастов".(с) Лёва.
А не проще до своих высказываний посмотреть тему самому? И или промолчать, или подтвердить свои слова?
". Рейх получил возможность использовать сеть аэродромов в Чехии и Словакии. По данным французского военного атташе в Праге, немцы захватили в Чехословакии вооружение и снаряжение в количестве, достаточном для оснащения 30-35 дивизий, в том числе: 1,5 млн. винтовок, 20 тыс. пулеметов, 2200 полевых орудий, 1800 противотанковых пушек, 600 танков, 750 самолетов, много боеприпасов и другого военного имущества. Германская армия получила в свое распоряжение 34 тыс. лошадей. В мае 1940 г., когда германские войска осуществляли прорыв к Ла-Маншу, три танковые дивизии верхмата (6, 7 и 8-я) имели на вооружении (60% к общему числу) чешские танки «Прага». Кроме того, Германия отныне могла использовать мощную военную промышленность Чехословакии. Заводы «Шкода», производящие вооружение, использовали 42 тыс. рабочих и по объему производства занимали 2-е место в Европе после концерна Крупа в Германии. В Чехословакии имелись значительные мощности в авиастроении, в автомобильной и химической промышленности. Кроме того, немцы захватили золотой запас страны, который оценивался в 25 млн. фунтов стерлингов."
Это информация для размышления. Как пользоваться? Доказать, что промышленность Чехословакии не работала на военные нужды Германии. И во время войны выпускала только газировку.
Todd писал(а) 05.12.2009 :: 02:25:26:Да это не я. Возражения по делу есть?
есть, вы уходите от вопроса
Вам ответили цитатой и целой работой по теме. Там цифирьки есть. Возражения какие? Что, мне
самому выбрать оттуда цитаты для Вас?