Evgen11 писал(а) 23.04.2019 :: 20:03:37:то кого по национальному признаку? Крымских татар, за их массовое пособничество немцам? Ну да, и что?
Да ничего. Это и есть нарушение закона по принципу общее над частным - наказание общее вместо наказания индивидуального.
Evgen11 писал(а) 23.04.2019 :: 20:03:37:Не говоря уже про некоторые очень гордые народы, которые и сейчас очень "любят", что один блогер, выезжает только на антикавказских настроениях. Им бы на себя по чаще смотреть.
Да мне на справедливость принципа по боку - я про его внутреннюю мотивацию.
Evgen11 писал(а) 23.04.2019 :: 20:03:37:Ну при царе тоже голод был, хоть и колхозов не было и люди дохли тоже. Это наверное тоже по нац. признаку была политика.
Хватит бредить.
Голод был результатом отсталости, а не злого умысла при царе.
Evgen11 писал(а) 23.04.2019 :: 20:03:37:А что до колхозов. Что теперь поделать, если цари не смогли за сто лет до этого решить проблему с крестьянами. Что и вылилось в подобные действия перед войнами.
Зачем вы сейчас оправдалками занимаетесь? Я не обвиняю - я показываю на то как это работает.
Evgen11 писал(а) 23.04.2019 :: 20:03:37:Чего бы они гражданами стали бы? Рейха? Вы что батенька, какой им рейх? Что-то у вас на почве антисоветчины уже понесло.
О Боже, понеслась. Диды, вытираны, вот это вот всё. Вы что оспаривать собрались? Мое утверждение, что либерализм идеологически диаметрально противоположен фашизму? Да вы серьезно, блин?..