НВД писал(а) 25.11.2018 :: 07:18:34:У меня есть собственноручные признания Тухачевского. Вас они не устраивают.
Не у Вас а в архиве, там же где и
НВД писал(а) 25.11.2018 :: 07:18:34:сей акт
определить подлинность того и другого могут только специалисты - признавать одно и не признавать другое - двойные стандарты.
Меня устраивает все и
НВД писал(а) 25.11.2018 :: 07:18:34:собственноручные признания Тухачевского.
в том числе. Что есть то есть.
НВД писал(а) 25.11.2018 :: 07:18:34:О том, как вёл себя Берия при расстреле. ИМХО лапша всё это.
А вот здесь с Вами соглашусь - не знаем и никогда не узнаем. На слово верить никому не будем, а в акте поведение не отражается, как и сама процедура. Да и роли то это не играет. Собственно и обсуждать это кощунственно.
НВД писал(а) 25.11.2018 :: 07:18:34:А Батицкому я должен верить, потому что ему верите Вы.
Любите читать чужие мысли - лучше уж спросите верю ли Батицкому по конкретному вопросу - отвечу будете знать точно, а не гадать. Что касается акта где стоит и его подпись в том числе - дело даже не в вере - признаю подлинность документов хранящихся в архиве, а иначе маргинальность получается.
НВД писал(а) 25.11.2018 :: 07:18:34:Нет фото Берии после ареста.
У Вас нет? Верю. А в архиве - не знаю - вот если будет актик из архива за соответствующими подписями что фото нет тогда да нет. Тогда можно собирать информацию дальше - что бы придти к какому-то выводу.