Дилетант писал(а) 24.07.2009 :: 23:29:50:1.Маршируют конечно скауты.
2.Факт репрессий я не отрицаю.
Другой вопрос :
Откуда столько вылезших фашистских недобитков ?
Или Вы им симпатизируете,если фашизм тут ни причём?
то их личное дело что делать. И фашизм там ни причем ну маршируют себе и что? В росии парадов не бывает?
Дилетант писал(а) 24.07.2009 :: 23:29:50:3.Т.е фильмы не дублируют,документооборот и пр. информация в местах,где большинство населения русскоязычное - тоже на русском?
Фамилии не переписывают на украинский манер?
Русинов не переписывают в украинцев?
Я телевизор не смотрю. Фильмы покупаю в магазине, чаще на русском.
Документы тоже на русском, у меня на работе вся документация на русском. Только на гос предприятиях на украинском, как говорится обязывает стаус гос языка.
В украинском паспорте фамилия и все данные дублируются на русском языке и украинском языке.
Первый раз слышу чтоб русских спецом записывали украинцами, ошибок не исключаю человек же не компьютер.
Какие проблемы с церковью на западной украине?
Дилетант писал(а) 24.07.2009 :: 23:29:50:5.Конечно ,срочно нужны новые праздники о победах над клятыми москалями.
А то,что празднующих много опровергает слова об отсутствии русофобии,потому как тогда ещё не было деления на русских и украинцев!
ну я считаю эти события ключевыми для украинской истории, надо когда то начинать их празновать.
Руссофобия отсутсвует, так же как и деление. Делите вы сейчас, а когда приесжают друзья из россии то все проходит мирно и в дружественной обстановке.