анатол писал(а) 14.07.2010 :: 20:06:29:1.Что Вы называете "ахинеей по количеству произведённых советской промышленностью локомотивов" и какие цифры я привёл? Только одну-1900 локомотивов, что в 2,4 раза больше...
Если сами догадаться не в состоянии - поясняю: цифры "в 2,4 раза".
анатол писал(а) 14.07.2010 :: 20:06:29:... 2. Откуда я взял, Вы уже знаете. Рядовой Райн привёл Вам те же цифры...
Мне всё равно, откуда Вы этот бред выкопали. Хоть из БСЭ. Вы привели цифру, значит согласны с ней, стало быть Вам и отмазываться за неё.
анатол писал(а) 14.07.2010 :: 20:06:29:3. Вы не довольны мной, рядовым, Вики?
Вами, нормальный человек, Вами, т.к. именно Вы её привели. К Райну претензий нет - он вменяемый человек и всегда признаёт свои ошибки, если ему возразить аргументированно. Вы же на это не способны, можете только захламлять тему смайлами, передёргом и враньём.
анатол писал(а) 14.07.2010 :: 20:06:29:... 4. Если да, то совет я Вам дал. Цифру можете исправитьхотя бы в Вики. После этого другие анатолы и райны будут ссылаться на Ваши "расчёты"...
Зачем? Чтобы вот такие анатолы бездумно копипастили другую цифру?
И Вы всерьёз полагаете, что для нормальных вменяемых людей, интересующихся какой-либо темой, Вики является истиной в последней инстанции? "Quaere et invenies" (c)
анатол писал(а) 14.07.2010 :: 20:06:29:... До этого, простите, Ваши расчёты гроша ломаного не стоят...
Ошибаетесь. Это закон до публикации - подписанная президентом бумажка, а расчёт - он и есть расчёт.
анатол писал(а) 14.07.2010 :: 20:06:29:Теперь вопрос к Вам.
Зачем Вы задавали вопрос о локомотивах, автомобилях....? Просто так? Ну адрес Вики я герцогу в посте дал. На форуме подобные вопросы (а сколько было...?) задают школяры. Их сразу отправляют по адресу... Вики, конечно.
Вопрос я задал по простой причине: дабы показать Вам, что Вы не правы в своих утверждениях о роли союзников в общем победе во ВМВ.