анатол писал(а) 13.07.2010 :: 20:04:52:Вперёд. Вас просветили. Смысл Вашего вопроса? Мыслю продОлжите?
Что ж вы такой нервный то, Анатоль?
Я уже объяснял вам - в отличии от остальных ваших оппонентов я уже неплохо выучил вашу демагогию. Я прекрасно запомнил, что вы никогда не соглашаетесь с чужими мыслями, а свои формулируете очень расплывчато, чтобы иметь возможность от них откреститься вовремя и именно поэтому мне надо было, чтобы вы привели цифры сами или согласились бы с ними. Иначе, после недельного спора, вы бы просто притащили бы мне Вознесенского с его 4% и спор бы пошёл по новому кругу. Теперь когда мы все согласны изучать ЛЛ по Стеттиниусу, то можно и продолжить
.
Напомню вам однако, с чего всё началось.
анатол писал(а) 13.07.2010 :: 20:04:52:Тут два вопроса, уважаемый... И они ну никак между собой не связаны. Это любимый приём трепачей, ой!-демагогов, смешать всё в кучу.
Если Вы не знаете ассортимент поставок по ленд-лизу-я Вам дам. Но продолжу-дам процент от нашего производства. Это разумно? Там по колючей проволоке нас переплюнули... Слали даже тогда, когда уже не нужна была.
Это был ваш ответ на предложение Гридя привести ассортимент по лл.
И так, Анатоль,- вы мне расскажете что именно вы хотели сказать в этом посте? Остановитесь поподробней на трепачах(ой демагогах) и колючей проволоке и не забудьте ещё раз внимательно посмотреть на цифры с которыми
вы сами согласились.
Когда вы закончите это упражнение, мне бы хотелось чтобы вы обосновали ваше утверждение о возможности высадки союзников в 1943 году во Франции и рассказали, что же вы всё таки называете Вторым фронтом и какое отношение Тегеранская конференция имеет к обсуждаемой теме. Мне действительно очень интересно развитие вашей мысли.