Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:И там нет ничего чтобы подтверждало вашу теорию
Так и про Вашу (альтруизм) - ничего
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:А уж про поддержку промышленности это совсем бред
Эти "альтруисты", вероятно, ходили по домам граждан США и клянчили наличность, которую волонтёры складывали в наволочки и по собственной инициативе везли в СССР, где этими баксами грузили паровозные тендеры
Или нет, "альтруисты" шли в ближайший магазин и покупали пару банок тушёнки, которую владелец магазина делал сам из бродячих собак
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:Запутались вы..
Так нужен был ЛЛ или нет? Если голод произошёл из за недопостовак, то совсем без поставок было бы хорошо?
Назовите страну, кроме СССР, в которой был массовый голод в ВМВ.
Я мог запутаться от того, что Вы в своих речах скачете, как кенгуру
ЛЛ нужен, и США - в первую очередь.
Голод во время войны был во всех воюющих странах, только по численности населения они несопоставимы с СССР, поэтому в мировом масштабе их голод остался практически незамеченным. В США и Британии голода не было, т.к. никто не давил их посевы танками и не угонял скот.
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:Опять бред. Я вам уже цитировал ваш пост с которым вы заявились в эту тему и который я оспаривал.
Если Вы чего-то не поняли, то это не моя проблема. Читать умеете? Попробуйте со словарём
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:На ты будете с дружками разговаривать. Я к ним не отношусь
Звиняйте, паненка! И спаси Христос от таких друзей.
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:Уже объяснял.
Вы -
грамотный экономист?
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:Вам тут много чего нового пришлось услышать, как я заметил. Так к чему это вы?
Это к тому, что все Ваши высказывания носят личностно-эмоциональную окраску и НИКАКОГО отношения к науке не имеют.
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:В 44-ом были проведены массовые испытания
Не смешите меня! Массовые испытания требуют серьёзного производства. Флемингу в 1941 году понадобилось несколько месяцев, чтобы накопить достаточное количество пенициллина для того, чтобы наконец вылечить пациента. Массовые испытания завершились массовым производством в том же 1944 году.
Alba писал(а) 06.11.2010 :: 02:03:17:Пусть 42-ой, если вам принципиально. Что принципиально изменилось?
Принципиально - Ваше враньё.
Даже в 1942-ом у США был британский пенициллин, а свой появился к началу 1943 года. Ещё через полгода было налажено массовое производство.
Так что, мой тезис насчёт полугода - правильный