DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:дскажу: открываете Google, забиваете "Russian War Relief" и...ну, в общем, Вы сами знаете
И там нет ничего чтобы подтверждало вашу теорию
.
Дальше что? А уж про поддержку промышленности это совсем бред
.
DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:А не потому ли, что поставляли лишь небольшую часть от заказа? И голод во время войны - вообще-то обычное дело.
Запутались вы..
Так нужен был ЛЛ или нет? Если голод произошёл из за недопостовак, то совсем без поставок было бы хорошо?
Назовите страну, кроме СССР, в которой был массовый голод в ВМВ.
DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:Твоя читать не умей? Или понимай никак?
Я писал, что мы ПОБЕДИЛИ, и ЛЛ сыграл свою, положительную, роль.
Я писал, что ЛЛ выгоден ВСЕМ, и США в том числе.
Я писал - и продолжаю писать, - что обсуждать вопрос "Что было бы, если бы не было ЛЛ?" - бессмысленно.
Опять бред. Я вам уже цитировал ваш пост с которым вы заявились в эту тему и который я оспаривал.
На ты будете с дружками разговаривать. Я к ним не отношусь
.
DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:Насчёт просвЯщения - к Патриарху Кириллу или Папе римскому
Уже объяснял. Нечего сказать,- лучше промолчать. СХодите на форум грамматики и там развлекатесь.
DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:"Дыры (дырищи) с цифрами" - это такой научный термин?
По-научному, "дыра" называется "отверстие". Про "отверстия с цифрами" слышать не приходилось
Вам тут много чего нового пришлось услышать, как я заметил. Так к чему это вы?
DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:Опять враньё.
Пенициллин в СССР появился на рубеже 1943-44 года, массовое производство налажено в 1944 году. Кстати, советский пенициллин был лучше американского.
Про массовое производство в СССР в 44-ом это бред. Вы просто невнимательно прочитали линки. В 44-ом были проведены массовые испытания
.
DC писал(а) 05.11.2010 :: 15:33:32:Враньё.
Первый опыт клинического применения пенициллина - Британия, 12 февраля 1941 года. Пациент умер.
Следующий опыт (успешный) - Британия, конец 1941 года.
Британский доктор Чейн прибыл в США только в начале 1942 года с целью заинтересовать фармацевтическую промышленность США производством пенициллина. Но переговоры шли сложно
Пусть 42-ой, если вам принципиально. Что принципиально изменилось?