анатол писал(а) 04.11.2010 :: 14:24:36:абавно. Вот была абсолютная цифра по конкретному названию в конкретных объективных единицах (я правильно выразился, герцог? Подмигивание) 1900 полученных паровозов против 100 построенных.
Была.
анатол писал(а) 04.11.2010 :: 14:24:36:Вот цифра была по..., паровозов 3 года не было. Машина ехала.
Вот была абсолютная цифрастанков по ..., станков не было. Машина ехала.
И каковы же были успехи в этой поездке Анатоль? Вам напомнить потери?
анатол писал(а) 04.11.2010 :: 14:24:36:Так что понятно ВАМ в "30% от грузовиков(в штуках) это понятно"? Мне -ничего. Средняя температура по больнице.
Мне понятно влияние данного наименования по шкале
Условно:
Нет совсем - Мало - Чувствительно - Фатально.
0-10 10-20 20-50 50-100
Теперь надо изучать возможности замещения частей Чувствительно и Фатально. На примере антибиотиков,- всё очень печально.
А вот вы считаете среднюю температуру по больнице
.
анатол писал(а) 04.11.2010 :: 14:24:36: не считаю. Посчитали другие. Я понимаю, что это за цифра. Как и цифра Марка Хариссона.
Поскольку и та и другая методики вполне нормальны.
Опять виляете
.
Повторяю вопросы,-
с чего вы решили что речь о ленд-лизе?
с чего вы решили что включена тушёнка?
в чём и как мерялось? Это навскидку.
анатол писал(а) 04.11.2010 :: 14:24:36:А ведь врёте.
Так. Не продаёте?
анатол писал(а) 02.11.2010 :: 20:39:40:Подождём Вас с Кексом с другими цифрами и методикой. Лады?
До этого будем говорить по Вознесенскому.
Логично?
А это написал не Анатоль, а тень отца Гамлета?
анатол писал(а) 04.11.2010 :: 14:24:36:Вам не нравятся их методики? Дайте свою. Объективную. Подмигивание
После этого смотрите на название темы и... вперёд.
Вам 300 страниц скоро объясняют, что оценивать надо конкретные наименования в конкретных мерах измерения с возможностью замещения. И вам их привели. И это является верной методикой, а не та демагогия которую вы тут разводите.
П.С. Харрисон всего лишь оценивал ВВП СССР. Он нигде не считал % ЛЛ от ВВП. Он серьёзный учёный и хренью не занимается. А посчитал я на основе его оценок ВВП, чтобы показать вам что ваш принцип оценки порочен.
Повторяю вопрос:Перечислите какие доказательства вы сочтёте достаточными.