Alba писал(а) 15.10.2010 :: 04:06:06:То бишь всё что мешает вашей теории мы объявим неправдой? Смайл Так вы к истине не приблизитесь
Прекращайте мне приписывать какие то теории.
У меня на это мозгов не хватит.
Я Вам по русски написал,что Чемберлен ,не хотел воевать,и Гитлер не хотел воевать,а Черчилль был готов воевать до последнего британца ,потому его и поставили рулить,а оппозиция -это условная политдекорация.
НО ,самое главное, Вы старательно обходите :за что сражались англичане?
Особенно ,если по теории
Alba им не нужны колонии.
Alba писал(а) 15.10.2010 :: 04:06:06:.Дилетант писал(а) Вчера :: 21:44:55:
Да хоть в 120-й.
Демагогия по определению статуса НЕ британских собственно а,заморских территорий - от этого не меняется
Ну, так в чём разница в статусе Фолклендов и Владивостока?
Не пытались использовать глобус не под сову
,а по назначению: посмотреть на нём страны/континенты/океаны..?
Alba писал(а) 15.10.2010 :: 04:06:06:Тогда я просто не понимаю вопроса. Объясните какой именно пример вы хотите и что он докажет?
Пример того,как англичане также безропотно отдали что-нибудь из своих владений,как отдал базы американцам Черчилль ,готовый биться с Гитлером (не претендовавшим на английские владения
) за каждую британскую пядь до последнего англичанина,и готового после этого уплыть воевать с Гитлером в Канаду и... куда угодно...
P.S. Один простой вопрос :Зачем?
Alba писал(а) 15.10.2010 :: 04:06:06:За что?
За утрату "жемчужины"?
Очевидно благодаря оценке деятельности , Эттли, располагавшего большинством в Палате общин,сэр Уинстон вышиб на...всегда из премьеров.
Ничего не понял...
Кто кого и куда вышиб?
Вы просили доказательства того, что англичанам на... не нужна была империя. Я вам их привёл. Ну, не нужна и всё. И "жемчужина" с её проблемами была не нужна. Всё это только подрывало и так хромающий уровень жизни, мешало строить новое общество и подрывало международный авторитет. Эпоха империализма закончилась.
1."Выдающийся" Эттли с треском проиграл Черчиллю.
2.Ваша попытки доказать,что международный вес Англии вырос после утраты ею колоний - ещё больше поднимают пятничное настроение.