анатол писал(а) 15.10.2010 :: 00:02:58:Впрочем, из детсадовского учебника, так Вами любимого
Анатоль,
я уже разбирал эту фразу из вики. Там во первых ошибка, а во вторых опечатка. И я даже данные привёл Дилетанту буквально пару страниц назад. Кончайте дурака валять. Если вы освоили вику, то эот не причина её давать нормальным людям.
анатол писал(а) 15.10.2010 :: 00:02:58:Это бесполезно. Вы не знаете, что такое экономика государства, выгода государства, прибыль государства.
Линки я Вам давал. Графики Вы сами приводили. Линков ещё могу дать. Хотя вру. Больше не дам, або дал уже достаточно. Объяснять-
Да, да. Конечно. Линки вы давали. Только почему то пересказать сами не смогли
.
Что такое выгода государства и прибыль государства это действительно вопрос очень спорный и ваша наивная увереность в своей монополии на истину в этом вопросе весьма забавна
. Собствено, это и есть общий "патриотический" знаменатель. А что такое экономика вы не знаете. Так что кончайте цирк
.
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:53:31:Ба! Вы и этого не знаете!!!!!!(Я плачу)
А ведь с этого начали. "Инвестиции в военную промышленность в годы ВМВ подняли экономику США ".
Демагог вы Анатоль
. Вы начинали с "инвестиций в войну до войны". Теперь перешли к инвестициям в ВПК в годы войны
. Вы сами то читаете что пишете?
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:53:31:Там, правда, фраза у меня корявая. Просто переставлю слова. Простите?
"И что сделали США со своей экономикой, чтобы танки в Европе появились ? Не мучайтесь-военные инвестиции экономику подняли."
См. выше
.
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:45:13:Речь о посте #5237. Я Вам напомнил.
И не переврал. Я-уверен
Я уверен в обратном
. Давайте точную цитату. Ни разу не помню, чтоб вы и не соврали. А искать ваши бредни по всем темам мне просто лень. Достаточно я этим занимался
. Ответьте за свои слова хоть раз
.
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:45:13:Линяете? Можем обсудить моё враньё в перечислении Ваших перлов. Далеко ходить не надо.
Кстати, а чтой-то о "контексте" заговорили? Он Вас разве когда интересовал?
Куда линяю, Анатоль?
Я вам поясняю,-
вы врёте и передёргиваете. Так понятно? Хотите доказать обратное,- приведите точную цитату о которой идёт речь
.
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:33:34:Чего всё-то? У Вас всё в порядке с аналитикой\здравым смыслом\матчастью?
См. пост ниже.
Всё то же объяснение. И в 41 помогала, и в 39 помогла бы.
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:30:36:й-яй-яй! Дюнкерк был в 40-ом году.
Что-то опять перепутали?
Вы будете смеяться(надеюсь, как и я) но 39-г-это одно, 40-й -другое, 41-й третье.
Вот когда поймёте разницу - может, начнёте думать и перестанете демагогией заниматься.
Анатоль,
когда вы произносите слово демагогия это вызывает гомерический хохот
. Так что не надо
.
Вам опять что то непонятно ? Я поясню.
В 40-41 годах англичане понесли очень тяжёлые потери как в людях, так и в технике и к середине 41-го года они ещё не очухались. Как пример,- Дюнкерк. У них было ещё несколько.
И если они помогли в 41-ом, то нет ни малейших причин считать что они не помогли бы в 39-ом. Вот и всё
.
анатол писал(а) 14.10.2010 :: 23:24:22:Нет. Это просто поток Вашего сознания. Компилируйте пожалуйста мои слова, сказанные об одном периоде и конкретной обстановке
Вам привести ваш бред про авианосцы?
И параллели с Ханко?
Тогда вы извинитесь и признаете что вы тупо троллите тему?