Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:анатол писал(а) Сегодня :: 00:19:41:
Выбор сделали сами Штаты. Выгодно-приняли участие. Нет?
Новое слово в политике? Смайл Ну, поделитесь же,- какой выбор есть у страны, которой объявили войну ?
У США? Послать немцев подальше. Они родные им что-ли? Пусть там у себя в Европе кулачками на Штаты машут.
Штаты же "дальновидны", нет?
Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:Да, я помню. Это очередная часть сакрального знания "либерастам" недоступная. Так?
Либерастам с образованием старшей группы детсада и Вики. Недоступная. Так.
Ничего не могу поделать.
Понять выгоду
не стрелявших пушек Ханко или разницу между потопшим у берегов Японии или в родной гавани авианосцем им не понять.
Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:анатол писал(а) Сегодня :: 00:17:31:
Правда. СССР война в Европе не выгодна. В Европе она никому не выгодна.
И чем же невыгодна война в европе для СССР?
Показательный вопрос.
Тем, что СССР находится в Европе и война может придти к нему.
Вот война в Америке СССР выгодна.
Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:1. Поподробней пожалуйста . В целом это как? Когда началась война для СССР на ваш взгляд?
В 41г.
Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:2. Это называется слинять, Анатоль
А что, Вы не знаете, как Англия готовилась к войне?
Я подскажу. Мюнхен и переговоры 39 года. Остальное-к Лёве.
Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:Так чем занимался СССР в течении почти 2 первых лет Второй Мировой войны? "Обеспечивал свою безопасность" и "мирно торговал с Германией" или наваривался?
"Обеспечивал свою безопасность" и "мирно торговал с Германией". Как и со всеми другими странами. И готовился к войне.
А навар где?
Alba писал(а) 13.10.2010 :: 03:24:52:анатол писал(а) Сегодня :: 00:17:31:
Калькулятор в помощь
Я предоставлю вам возможность произвести подсчёт Подмигивание. Или перепоручите вашему младшему адепту этим заняться. А то от него как то совсем мало прока Подмигивание
Но открою страшную тайну,- получится намного меньше 288 миллиардов долларов
Не мучайтесь с калькулятором.
Доходы и расходы давно посчитали. Ещё при принятии решения. Как полагается у бизнесменов.
Цитата:—Нация сейчас тратит около 8 миллиардов в месяц. Если бы не те приготовления, которые мы сделали в эти месяцы, выиграв время, война, я убежден, продолжалась бы на год дольше. В год мы тратим на войну до 100 миллиардов долларов, а кроме того, мы могли бы потерять огромное число жизней лучших сынов нации. Даже сократив войну только на полгода, мы сбережем 48 миллиардов долларов, потратив всего 11 миллиардов, а кровь наших солдат, слезы наших матерей оценить вообще невозможно…
А плохие амеры бизнесмены... Всего лишь от войны базы и радары получили...
(это сарказм, герцог).