DC писал(а) 09.10.2010 :: 16:12:54:А Вы заметили, что в Ваших постах НЕЧЕГО опровергать?
Т.е. они верны по сути? Да, я тоже так считаю. И что?
DC писал(а) 09.10.2010 :: 16:12:54:Проблема в том, что Вы приводите ссылки, цифры, графики и называете их "доказательствами" Вашей точки зрения, но объяснить, каким образом они что-то "доказывают", - не можете. Хотите иметь свою точку зрения - на здоровье! Только не надо выдавать её за истину в последней инстанции. Или уж доказывайте каждое своё слово потщательнее.
ИМХО, естественно...
Вы опять не точны. Не могу
Вам. Потому что вы и не смотрите на посты оппонента и говорите сами с собой, как вы точно отметили. Причём абсолютно голословно
. Без цифр, графиков и объяснений.
В теме приводилось всё. И насыщеность ЛЛ транспортом РККА. Перечислялись критичные дыры, которые закрывались американцами. Приводились примеры оценок советского руководства влияния ЛЛ на войну.
И те данные, которые приведены в этой теме позволяют сделать выводы. Каждому свои, конечно. И на ваше мнение вы право имеете, но вот его ценность сомнительна.
DC писал(а) 09.10.2010 :: 16:12:54:О каком населении Вы говорите? Разве что бойцы РККА забрасывали врагов банками тушёнки. Остальное население тушёнку видело крайне редко.
Опять отсебятина.
Что за "крайне редко" такое? У вас есть цифры или вам опять что то кажется? Если есть, то давайте.
И этот вопрос уже обсуждался. Приводились даже фотографии ЛЛ продовольствия и свидетельства его поступления в блокадном Ленинграде. Приводились реакции американцев на "нецелевое использование" продовольствия. Чёрный рынок, разве что, не обсуждали. Хотите обсуждать? Давайте. Начните с цифр, а не вашего,
необычайно ценного мнения.
Ну и опять же,- к чему вы это ляпнули? Бойцы РККА это не люди и не население по вашему? Им кушать не надо? Или единственое использование банок с тушёнкой, которое
вам приходит в голову, это кидать их во врага? Вы действительно считаете что подобное можно и нужно объяснять и обсуждать?
DC писал(а) 09.10.2010 :: 16:12:54:Содержательность зашкаливает. Всё равно что
разговаривать со стенкой
С учётом вашей привычки говорить самого с собой,- вам непринципиально. Я уже вас просил,- приведите
любой информативный ваш пост в этой теме.Один. Потом будете лаять в мой адресс.
DC писал(а) 09.10.2010 :: 16:12:54:
Пишите ещё
А вот вам лучше воздержаться.
Мы понимаем друг друга?