DC писал(а) 07.10.2010 :: 19:45:56:А Вы думаете, что на баталии с Вашим участием свет клином сошёлся?
Не. Уверен что на Ваших
. Информативность просто перехлёстывает
.
Так сколько людей моложе 35(скажем) учавствуют в дискуссиях в этом разделе форума на ваш взгляд ?
Дилетант писал(а) 07.10.2010 :: 20:16:37:Куда и зачем Вы предлагаете лезть с американской экономикой?
Я утверждаю, что ваш повторяющий довод о том, что американская экономика лишь в 40 достигла уровня 29-го не верен
. Вы просто не так считаете.
Дилетант писал(а) 07.10.2010 :: 20:16:37:Мне например всё понятно в отношении американского экономического чуда посредством мировых войн,Вы же этого не хотите видеть .
Извините,но мне не снять с Вас розовых очков. Смайл
Помните американскую пословицу, которую я вам уже много приводил? Насчёт очевидных вещей? Если вам всё понятно, то вы можете это объяснить. Знаете как это делается? Берёте цифры и проводите анализ. Показываете как, что и откуда берётся
.
Дилетант писал(а) 07.10.2010 :: 20:16:37:С чем Вы сравнивать РФ,если с РИ в границах 1914 -го,то кое- в чём уступает,кое в чём территориально превосходит...
Во первых мы говорили о времени жизни государства. РИ как таковая просуществовала на порядок дольше СССР
. Худо бедно.
Государство СССР. Безотносительно к его ресурсам. Сейчас его нет.
Во вторых,- это вы сову на глобус натягиваете. По территории тоже. Но интересней сравнивать по населению...
Дилетант писал(а) 07.10.2010 :: 20:16:37:Мдя...
Не хороните людей ,а тем более идеи раньше времени.
Божу упаси
. Дай бог нам с Анатолем и иже с нами ещё 100 лет протянуть
. Можно даже больше. Но сомневаюсь, что наши ровесники +-10 лет ещё способны на что то кроме как потрендеть на форумах
.