Antistatik писал(а) 05.10.2010 :: 17:42:48:Хм, ну хорошо, озвучте цифры в разрезе протоколов, думаю получится больше.
В каких протоколах? И почему я опять что то вам озвучивать должен?
Повторяю,- вы говорите, что США собирались навариться(привязать, получить?) в 44-45, поставляя ЛЛ. Известно, что СССР выбирал заказ, известно также правило "по списыванию", которое я вам приводил, известно когда именно американцы предъявили счёт(в любом случае не раньше его), известна также история с долгами СССР времён революции. А теперь будьте любезны, вернитесь к 44-ому году и объясните почему вы назвали эту цифру. Почему не 100 миллиардов или 100 долларов? И почему вы решили что продавать за наличные было бы хуже?
Или я опять должен вам доказывать ваши утверждения?
Antistatik писал(а) 05.10.2010 :: 17:42:48:Корабли, полученные по ЛЛ, не столь необходимы, если нет ЛЛ.
ЛЛ к войсковым операциям привязали вы:
Я тоже устал...
Пост номер 4513
Antistatik писал(а) 05.10.2010 :: 17:42:48:2. В количестве, если мы считаем что ЛЛ нет в 44м году, то влияние на кампанию 44го будет невелико, даже по грузовикам к маю 44го уже было поставлено 200 тыс автомобилей. Отказ от нескольких "ударов" позволит компенсировать дефицит (ежели таковой будет) для других. Например, я упоминал Выборгско-Петрозаводскую операцию, для неё сосредоточили 450 тыс человек, 10 тыс орудий, 800 танков и САУ и 1,3 тыс самолётов. Нужность этой операции весьма сомнительна, эти силы (разумеется не все) вполне могли пригодится где-то в другом месте.
Вот с чего началось. Я отметил, что оценить влияние ЛЛ на микромасштаб невозможно, а вы мне принялись доказывать обратное. Я от вас добивался ответа,- каким образом вы пришли к столь смелым выводам что именно
этот конкретный удар будет отменён, а не что нибудь более полезное. Вы мне морочите голову несколько страниц, а теперь заявляете, что это вообще я связал конкретный пример с ЛЛ. И тут же, продолжаете свою мысль и утверждаете что боевые корабли были меньше нужны без ЛЛ. А может наоборот? Их катастрофически не хватало и их присутствие помогло не только ЛЛ? У вас есть данные о том, что лл корабли использовались для ЛЛ же? Если приведёте, скажу спасибо. Это очень интересно. А так...
Antistatik писал(а) 05.10.2010 :: 17:42:48:Вот я и пытался оценить влияние отсутствия ЛЛ на войсковые операции в предложенные вами сроки.
Я вас не понимаю. Мы же вроде договорились до 47. Вы уже не согласны и хотите доказать что раньше?
Я вам промоделировал события
макромасштаба, с учётом нашего согласия относительно цирфы 47. Где проблема?
Antistatik писал(а) 05.10.2010 :: 17:42:48:аже и не собираюсь, хотите верить что американцы случайно создали атомную бомбу вместо нового фейерверка - верьте.
У вас окончательно закончились доводы ?