DC писал(а) 29.09.2010 :: 19:12:35:А других вариантов возврата денег Вы не знаете?
Просветите. Как таким образом разбогатеть.
DC писал(а) 29.09.2010 :: 19:12:35:И после Вы будете нам говорить, что соседи поступили чрезвычайно мудро и дальновидно?Так можно предположить, что подожгли Ивана сами соседи, чтобы потом помощь ему оказать
Предполагать можно даже вмешательство инопланетян. Факты.
DC писал(а) 29.09.2010 :: 19:12:35:По-моему, у Вас в голове окончательно всё перемешалось
Вы вроде спросили про план Маршалла. Или мы только на Ваньке зациклились?
DC писал(а) 29.09.2010 :: 19:12:35:Что с Вами, Лёва? Красноречие подводит?Нормальные соседи вора наказывают, а не заключают с ним договора по принципу "воруй, где хочешь, - только нас не трогай"
Я и отвечаю. Доля вины на них. Но Иван-то чем лучше?
Rambo писал(а) 29.09.2010 :: 19:18:13:Да только будучи уже один раз биты Ванькой
Ну-у. Я надеялся получить подробности. Кто как и когда на Ваньку покусился и как был бит. Надеюсь, хоть про 23.02.1918 я ничего героического не услышу?
Rambo писал(а) 29.09.2010 :: 19:18:13:Дальше рассказывать? Или сами знаете?
Ну. что Германии дали приподняться - это факт. Так она тогда довольно прилично себя вела. Что англичане использовали её как противовес большевикам и французам - тоже правда. Но Гитлера тогда никто не предвидел. Тьфу, Адика.
анатол писал(а) 29.09.2010 :: 20:00:11:Из всего этого я понял одно. Англии долги не простили. Анатол не передёргивал и был прав. Вы признаЁте этот факт?Да\нет?
Не все. Кстати, а Англия простила Германии репарации за первую мировую? Нет. Германия отдала последний транш на днях. Так что не надо про жадных скупердяев. Денежки счёт любят.
анатол писал(а) 29.09.2010 :: 20:07:55:Поскольку мы догадками не пользуемся, только фактами-и государству США, и "подрядчикам,"- частным компаниям этого самого государства США
Я не вполне понял. США выделяют деньги на производство - скажем, вооружений. Естественно, своим компаниям, А кому надо - Мессершмитту?
Да, подрядчикам это выгодно. Они развивают производство.
Мера, кстати, аналогичная мерам антикризисным. Но где тут Вы увидели барыши немеряные?