DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Вопрос, как совершенно верно отметил анатол, в соотношении потерь и приобретений.
А теперь откройте первый мой ответ на ваш вопрос и
внимательно прочитайте что там написано
.
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Моя точка зрения: утверждать, что Советский Союз обязательно проиграл бы войну без помощи союзников, нет никаких оснований. Что непонятно?
Рад за вас... И?
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Да Вы действительно слепой, вот и придумываете за меня!
Вы, конечно, скажете, что покупательская способность доллара снизилась, а график темпов роста ВВП стремится вверх только потому, что мы на него неправильно смотрим
За слова ответите или сольётесь как обычно?
Где я за вас придумал?
Покупательная способность доллара снизилась на 30%.
Всё проще. Вы понятия не имеете что такое ВВП и на что вы смотрите. Вот ваш духовный отец ляпнул что это навар, так теперь вы будете камлать на этот график. А что там нарисовано - вы не знаете и вам не интересно
. Ещё вопросы?
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:На выступления Глена Миллера продавались билеты? А солдат на передовую где-нибудь на Гуадалканале доставляли местным рейсовым автобусом, в котором каждый платил не только за себя, но и за провозимое оружие?
Три смайлика - тройная глупость. Вы наслаждаетесь выставляя себя клоуном?
Мы говорили об уровне жизни, а не о тратах государства. Так что,- как стоимость провоза оружия солдата влияет на его уровень жизни. Он растёт? Как думаете?
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:А если Вы безработный с самого начала Великой Депрессии, потеряли дом, семью и перебиваетесь с воды на банан? А тут одежда, обувь, крыша над головой, регулярное питание... Да, могут послать в бой. Но оно того стоит.
Бедные американцы... Я уже плачу.
Т.е. вы предлагаете улучшать уровень жизни людей посылая их на войну? Это свежая мысль. Вы, случаем в советниках у Путина не состоите?
Но мы отвлеклись.
И как это помогает экономике страны в целом? Медленно повторяю,-
чем безработные хуже солдат с точки зрения экономики? Жду ответа.
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Продолжим Вашу логическую цепочку. Если воевать -плохо для экономики. Если развивать ВПК - плохо для экономики. Если переход безработных в разряд военнослужащих - плохо для экономики.
ТО: следует не воевать, не развивать ВПК и всячески увеличивать число безработных. И тогда экономика будет процветать
Не надо
. Слово логика и вы несовместимы.
Просто приведите мне прок для российской экономики от 24000 танков, стоящих на приколе. Жду.
С увеличением числа безработных вы опять врёте
. Этого я не говорил.
Ну и наконец, вы так и не объяснили чем так хорош для экономики переход из безработных в военнослужащие. Они что, какую то полезную деятельность выполняют
?
Кстати, я рад что до вас наконец дошёл смысл уравнения 50-8=42
.
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Самому подумать нечем?
Т.е. вы в очередной раз ляпнули глупость и хотите чтоб я вам объяснил почему это так? Ну, уж нет. Сказали,- вот и займитесь разъяснениями. И так,- что за экономическую пользу США получили от югославской истории?
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Впечатлять? Вас? Упаси Бог!
А смысл ваших танцев тут тогда?
Меня на чистую воды вывести? И как успехи?
DC писал(а) 21.09.2010 :: 11:55:39:Так Вы не только утверждаете, но и вопросы задаёте??? А сумеете?
Так что,- вера позволяет или нет?
Пока что вы вопросы и неудобные посты игнорируете... Я - нет. Проверим?