DC писал(а) 12.09.2010 :: 13:22:07:То, что подавляющее большинство респондентов с Вами не
согласно.
Вы про пункт про экономику? Ну, да. Нахожусь. Я уже заметил, что экономика на этом форуме не чести. И что?
DC писал(а) 12.09.2010 :: 13:22:07:Если среди моих постов нет ни одного информативного, то, следовательно, Вы уже несколько недель спорите сами с собой.
Логика не ваша сильная сторона. То, что у вас нет информативных постов не означает что вас не существует. Так что,- приведёте пример вашего информативного поста?
DC писал(а) 12.09.2010 :: 13:22:07:А-а, так Вы просто флудили? А я и не понял Смех
Вы не можете найти мои информативные посты? А за что вы мне говорили спасибо?
DC писал(а) 12.09.2010 :: 13:22:07:Просто другой. Готов обсудить это в отдельной ветке.
Обсуждайте. Но не со мной. Факт тот, что он был полководец, самостоятельной фигурой и занимал более популярные(en masse) позиции. А Гитлер был выдвиженцем определёных сил(которые его бы и грохнули при случае, имхо
). И полководцем он не был. И императором, кстати, тоже.
DC писал(а) 12.09.2010 :: 13:22:07:Я вообще дал зарок не спорить с альтернативщиками - они сумасшедшие.
Констатирую факт: в результате столь длительной и кровопролитной войны, как ВМВ, нацизм уничтожить не удалось. Он, конечно, потрёпан, но жив.
Ничего не понял.